![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 7 игр
ВНЕ ИГРЫ – Санитары леса ... 20 - 13 ... Vittoria – 220 вольт ... 19 - 17 Гладиаторы – Wood of trolls ... 26 - 20 Палата №6 ... 22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у ВНЕ ИГРЫ не 18 очков? По моему альтернативному подсчету - 18. Я неправ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты прав, Дигеру лишнее очко записал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но нам это все равно вряд ли поможет...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиаторы на Баварии сильно сыграли! Пестец!:)
Рвут нас не щадя пля!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиаторы на Баварии сильно сыграли! Пестец!:) Тролли приказали всем долго жить)))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиаторы на Баварии сильно сыграли! Пестец!:) Тролли приказали всем долго жить)))) Так случилось:) Хуль сейчас делать. Они очень сильно идут этот тур, И именно мы попали под этот каток:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Но нам это все равно вряд ли поможет... ![]() ваш теоретический вариант выигрыша Маритиму - Бенфика 0-3 Рома - Ювентус 2-2 Челси - Манчестер Сити 2-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на 5 тур нет прогнозов Diger mad fan ARMYANIN JIeXa ВЕТЕРАН
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на 5 тур нет прогнозов EGO nataraga Diger Starostin mad fan ARMYANIN JIeXa Davor Suker Мой есть: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1456976 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 5 тур нет прогнозов EGO nataraga Diger Starostin mad fan ARMYANIN JIeXa Davor Suker Мой есть: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1456976 Кот, ты точно всех перечислил, кто не забыл дать прогноз? ![]() ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 5 тур нет прогнозов EGO nataraga Diger Starostin mad fan ARMYANIN JIeXa Davor Suker Мой есть: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1456976 Кот, ты точно всех перечислил, кто не забыл дать прогноз? ![]() ![]() Старостин просил его подождать. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 5 тур нет прогнозов EGO nataraga Diger Starostin mad fan ARMYANIN JIeXa Davor Suker Мой есть: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1456976 Кот, ты точно всех перечислил, кто не забыл дать прогноз? ![]() ![]() Старостин просил его подождать. ![]() А сколько криков-то было? Всех переполошили... Обижают, из команды не честной в честную не отпускают... Особенно запомнилось вот это: Цитирую "Да, я действительно просился в вашу команду. Это - факт. У меня нет претензий к игрокам команды, кроме тех, кто осуществлял стратегию и тактику команды. Попытки выиграть различными путями, затяжками до последнего момента с публикацией прогнозов... Такая тактика и стратегия мне не приемлема. Я хочу честной борьбы между командами. Надо быть честными со всеми юзерами форума а не идти на различные ухищрения. Таких побед мне лично не нужно. Хватит всяких интриг в настоящем футболе. Поэтому я выступаю за чистоту нашего турнира прогнозов. " Про Ослов и арийцев пишут:))) А мне в связи с такой лёгкой сменой принципов почему-то одна древнейшая профессия на ум приходит, и она явно не мужская:) Прежде чем про Старостина писать, заглянул бы сначала в ветку прогнозов, он тебя там уже со вчерашнего дня ждёт... Замёрз уже... P.S. А Бабая надо приобретать... Сильный игрок и мужик настоящий. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:45 |