![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата P.S. А Бабая надо приобретать... Сильный игрок и мужик настоящий. Ога счаз! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот это запомнилось : "Выйграли спокойно, на классе и без поросячьего визга по всем веткам" http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14141&st=45
То есть когда в темах других команд что то пишут,шутят друг над другом, это поросячий визг?Куда уж нам до вас. До таких серьезных людей... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот это запомнилось : "Выйграли спокойно, на классе и без поросячьего визга по всем веткам" http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14141&st=45 То есть когда в темах других команд что то пишут,шутят друг над другом, это поросячий визг?Куда уж нам до вас. До таких серьезных людей... Ты прав... Тут я не прав был... Сгоряча я это , начитавшись всякого -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у вас тут движения. я вообще ничего не понимаю практически)))
а у нас вот тишина. так то наоборот все должно быть. не ту страну назвали гондурасом! © |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ни одна женщина не задержит мужика навсегда если она ему не мила. А "проучить" решили щеглы орла. В итоге весь форум понял с кем имеют дело. Ну наверное это ребята сделали с горяча. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот это запомнилось : "Выйграли спокойно, на классе и без поросячьего визга по всем веткам" http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14141&st=45 То есть когда в темах других команд что то пишут,шутят друг над другом, это поросячий визг?Куда уж нам до вас. До таких серьезных людей... Ты прав... Тут я не прав был... Сгоряча я это , начитавшись всякого Хорошо, что все хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ты что адвокатом работать устроился в этой команде ? Юзеры молчат, а ты продолжаешь визжать. Трансфер давно состоялся, пора успокоится. Хочешь продолжать, подай жалобу в РФС. Фурсенко тебя поддержит . ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на последок, если не понимаешь по русски... Begangene Tat leidet keinen Rat
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод. Переводи. Я только последнее слово знаю.)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще жаль, если кто-то воспринимает наши прогнозистские развлечения слишком серьезно. Это просто игра, не более.
"Давайте жить дружно!" (с) кот Леопольд ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пинкод. Переводи. Я только последнее слово знаю.))) Сделанного не воротишь Не правильно ! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Пинкод. Переводи. Я только последнее слово знаю.))) Совершенный поступок в советах не нуждается А здесь правильно . ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |