![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблички скоро будут? после окончания матчей в первых 3 группах с первыми результатами около 24.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблички скоро будут? после окончания матчей в первых 3 группах с первыми результатами около 24.00 Ясно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, ты как-то писал про форс-мажор... Это я понимаю... На кнопку нажать на последней минуте не трудно вроде... На самом деле пофигу... Но будем знать на будущее. Тролли красавцы, нашли лозейку в правилах Кота. Сколько же разговоров про какие мы честные было:))) Умора да это не в моих правилах, так давно было, что не желающий показывать прогноз остальным, слал его мне или ЭГО просто в этот раз был массовый скрытый прогноз, поэтому заметный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам.
Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам. Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() Там вообще хрен знает что твориться. Они похоже против нас все играют. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам. Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() Там вообще хрен знает что твориться. Они похоже против нас все играют. ![]() А на эту минуту уже выигрываем 14:10. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам. Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() Там вообще хрен знает что твориться. Они похоже против нас все играют. ![]() А на эту минуту уже выигрываем 14:10. ![]() ![]() Тссс, не спугнуть бы ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам. Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() Там вообще хрен знает что твориться. Они похоже против нас все играют. ![]() А на эту минуту уже выигрываем 14:10. ![]() Откуда такой оптимизм ? я у вас только 9 очков насчитал С тех пор изменился счет в 2-х матчах. У меня были ничьи в Киеве и Стамбуле на тот момент. Сейчас 10:7. Также если кто-то менял прогноз в последние полчаса, то могут цифры и измениться. Мои данные не официальные. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 1-х таймов 4-х матчей проигрываем 12:18, согласно моим табличкам-черновикам. Крайне невыгодна нам ничья в игре Слован - Зальцбург. ![]() Там вообще хрен знает что твориться. Они похоже против нас все играют. ![]() А на эту минуту уже выигрываем 14:10. ![]() Откуда такой оптимизм ? я у вас только 9 очков насчитал КОТЪ, блин, ну вот взял и обломал на взлете. щитай прально тебе говорю ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
у меня пока 1 результат выходит. Остальные как то не правильно играют, не умеют короче
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, блин, ну вот взял и обломал на взлете. щитай прально тебе говорю ![]() я потом увидел, что счёт в 2 матчах изменился, после первой серии матчей дам официальные таблицы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, блин, ну вот взял и обломал на взлете. щитай прально тебе говорю ![]() я потом увидел, что счёт в 2 матчах изменился, после первой серии матчей дам официальные таблицы Ну, а продолжу баловаться exit-poll'ами. 13:5 сейчас. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, у меня получилось 11:10. Сравним с официальными данными.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что пля! Притихли? так то!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Таблицы которые даны неверны и будут переделаны
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |