![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур завтра ещё нет прогнозов: mad fan nik-62 Diger JIeXa Starostin ARMYANIN
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что первый матч в 21-30?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что первый матч в 21-30? Всё скриншоты делаешь? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что первый матч в 21-30? Всё скриншоты делаешь? ![]() Не. Табличку рисую. Так удобней. Жду закрытия темы чтобы видеть на что надеятся и ждать. А-а... Мне подумалось, что ты всё нашу команду в жульничестве (с использованием админ ресурса) уличить пытаешься! Не? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял, что первый матч в 21-30? Всё скриншоты делаешь? ![]() Не. Табличку рисую. Так удобней. Жду закрытия темы чтобы видеть на что надеятся и ждать. А-а... Мне подумалось, что ты всё нашу команду в жульничестве (с использованием админ ресурса) уличить пытаешься! Не? ![]() Повторюсь. Я этого не утверждал, да и более того это отрицал(можешь у Армянина спросить). Просто был антураж перед дерби))) |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь. Я этого не утверждал, да и более того это отрицал(можешь у Армянина спросить). Просто был антураж перед дерби))) Я спрошу у Армянина! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь. Я этого не утверждал, да и более того это отрицал(можешь у Армянина спросить). Просто был антураж перед дерби))) Я спрошу у Армянина! ![]() Спроси с него))) Я попросил бы не поминать меня всуе! P.S. Свинкин, естественно, врёт)))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий тур в ближайший вторник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятно, что форма у всех краснобелая, предлагаю вариант форм для внутрифорумных разборок
![]() ВНЕ ИГРЫ ![]() Гладиаторы ![]() Санитары леса ![]() Тролли ![]() Витория ![]() 220 Вольт ![]() Палата №6 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против алании...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вот так вот нас можно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |