![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу чемпионата менять систему недопустимо. Думаю, это понятно всем. А со следующего можно. Лично я за дуэли, это очень увлекательно. Только надо расширить хотя бы на 1 человека число запасных - для гарантии на случай форс-мажора. И способ сделать так, чтобы не играли "от соперника" тоже можно придумать. Например, капитаны посылают порядок участников в личку Коту, а не открыто публикуют. Тогда никто до начала тура не будет знать, против кого ему предстоит играть. Давор, мы по таким правилам не играем нигде, зачем придумывать велосипед? В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... По таким правилам мы в прошлом году играли межсезонный турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... это обычный элемент игры и никакое не нарушение, правилами это не запрещено -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы чего не говорил, но всё равно считаю абсолютно не правильную такую систему для турнира прогнозов, ибо из-за некоторых команд тактиков, турнир прогнозов превращается не в прогнозы, а в тактико-стратегическую фигню, но насколько знаю политику играть по тактике ведёт только одна команда, так, что в принципе всё нормально. Просто взглянув сейчас на таблицу, я охренел, у нас последнего места, после первого круга больше очков чем у команды с 1 места, тут и становится ясно чем они основываются делая прогнозы, явно не на футбольные расклады и показатели смотрят в первую очередь, а на совсем другое. Не кого не хотел обидеть, но как бы говорю, что есть на самом деле, просто вам самим то неужеле так интересно играть, хотя в спорте да и везде не спорю главное результат и неважно как он достигнут. И кстати вроде как хотели с нового круга ввести новую систему дуэльную типа, не будет такого введения или это с нового турнира только будет сделано? Мне кажется, что в тебе больше говорит горечь поражений. У всех свой подход к игре. Одни кричали, что они гении прогнозов и порвут всех без всякой тактики и тактика им противна. Ничего... Как дошло до принципиальных игр, даже нас переплюнули: стали и прогнозы после нас Коту скидывать, и запасных менять, и ещё многое другое придумывать. Причём писали тут публично и били себя в грудь, затем так же спокойно сделали вид, что забыли про свою принципиальность. Правда и это не помогло. Ни одна тактика не принесёт 100% победу, но если команда дружна и слушает друг друга, анализирует игры, смотрит составы и другую статистику, то её шансы на победу повышаются. Правила для всех одинаковы и менять их , исходя из положения в турнирной таблице, дело не красивое и не нужное. Вот прошлую игру мы обидно проиграли, а эту так же на флажке выйграли. Это всего лишь игра, хотя не для всех, как я вижу... Был уверен, что вы напишите насчёт поражений наших, честно скажу шли бы мы к примеру за вами на втором месте тогда мне бы было может и обидно, а так когда мы далеко за вами, то это я высказал свои мысли в слух, ибо так считаю то не один я, просто многие ругаться как бы не хотят и спорить на эту тему, да или просто не считают нужным. В том то и дело, что это игра, а в игры мне интересно играть где всё по честному и все в равных условиях, я к примеру не желаю играть по тактике, да и не может наша команда играть так из-за недостатка того же времени, я изначально думал, что это будет турнир чисто прогнозов, а выходит... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема нормальная, личные бои точно хуже, если кого-то смущает, что их прогнозы видны, то можно без проблем организовать невидимые ответы. Было бы не плохо, но всё равно, чтобы норм играть по такой системе уж чего бы вы не говорили, но и приходится иногда ставить времена против своей воли прогнозы некоторые, я вот про, что говорю, как бы не совсем турнир прогнозов получается. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... это обычный элемент игры и никакое не нарушение, правилами это не запрещено Кот, я и не говорил о нарушении... Просто Чи считает, что Вне игры играет не так, как другие. Или я не так понял его пост? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... это обычный элемент игры и никакое не нарушение, правилами это не запрещено Кот, я и не говорил о нарушении... Просто Чи считает, что Вне игры играет не так, как другие. Или я не так понял его пост? Вы всё делаете по правилам и всё правильно, я имел ввиду, что вы я больше чем уверен перед каждой игрой обговариваете как и чего поставить между собой в отличии от других коллективов и осматриваетесь в тоже время на прогнозы соперника, хотя это и не столь важно в принципе. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... это обычный элемент игры и никакое не нарушение, правилами это не запрещено Кот, я и не говорил о нарушении... Просто Чи считает, что Вне игры играет не так, как другие. Или я не так понял его пост? Показывать свои прогнозы или нет тут просто дело вкуса, одни ставят только 1-0 или 2-1, другие любят ничейные результаты, третьи то и дело меняют прогнозы, четвёртые дают прогнозы в самый последний момент или скрывает их, а кто то наобум у каждого свой способ, я не вижу ни в одном какого то преимущества, чтобы думать над этим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу чемпионата менять систему недопустимо. Думаю, это понятно всем. А со следующего можно. Лично я за дуэли, это очень увлекательно. Только надо расширить хотя бы на 1 человека число запасных - для гарантии на случай форс-мажора. И способ сделать так, чтобы не играли "от соперника" тоже можно придумать. Например, капитаны посылают порядок участников в личку Коту, а не открыто публикуют. Тогда никто до начала тура не будет знать, против кого ему предстоит играть. Давор, мы по таким правилам не играем нигде, зачем придумывать велосипед? В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... По таким правилам мы в прошлом году играли межсезонный турнир Да, и по-моему было очень интересно. При этом меня в принципе устраивает и нынешняя формула проведения турнира. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По ходу чемпионата менять систему недопустимо. Думаю, это понятно всем. А со следующего можно. Лично я за дуэли, это очень увлекательно. Только надо расширить хотя бы на 1 человека число запасных - для гарантии на случай форс-мажора. И способ сделать так, чтобы не играли "от соперника" тоже можно придумать. Например, капитаны посылают порядок участников в личку Коту, а не открыто публикуют. Тогда никто до начала тура не будет знать, против кого ему предстоит играть. Давор, мы по таким правилам не играем нигде, зачем придумывать велосипед? В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... По таким правилам мы в прошлом году играли межсезонный турнир Да, и по-моему было очень интересно. При этом меня в принципе устраивает и нынешняя формула проведения турнира. Если вы про дуэли, то это однозначно лучше той системы которая сейчас, у нас такая система была на внутрисетевом форуме и было могу сказать куда интересней чем как сейчас... При такой системе по крайне мере реально всё решают прогнозы, а не какие либо ещё факторы. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря тур так растянули.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо правила изменений в составах в течении турнира продумать.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо правила изменений в составах в течении турнира продумать. Типа трансферных окон? Или ты о другом? Да, именно. После начала чемпионата запретить все переходы и замены игроков. В конце концов в расчет идет 3 лучших результата, то есть, если количество заявленных игроков (6 человек) в ходе турнира снижается, то это не смертельно. А если стало меньше трех, то команда просто должна быть отстранена от участия. Ну и оговорить окна, через определенное количество туров можно дозаявить/сменить игроков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |