![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сопкаста на русском селтик - рейнджерс ни у кого нет? а какая-то наша телекомпания транслирует чемпионат Шотландии? ![]() я смотрю здесь, вернее пытаюсь, картинка срывается из-за плохих погодных условий. http://livefootball.ws/2540-celtic-glasgow-rangers.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде гол был. Мне показалось, что мяч пересек линию
Кстати. сопка на полминуты опаздывает, чем здесь: http://allsport-live.ru/tv.php?channel=40857 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде гол был. Мне показалось, что мяч пересек линию Кстати. сопка на полминуты опаздывает, чем здесь: http://allsport-live.ru/tv.php?channel=40857 Старостин виноват... Напророчил 0:0 везде... Ну или ничью... Теперь футболисты мучаются... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, вот тебе и Ньюкасл, а на него никто не ставил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупнее чем 2-1 никто не поставил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Онлайн в перерыве
Санитары леса – Wood of trolls.... 8 - 16 220 вольт – Палата №6... 5 - 8 Vittoria – Гладиаторы... 10 - 10 ВНЕ ИГРЫ ... 9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дилемма то: санитаров устраивает победа ливера, а меня как арсенальского болельщика - ничья. Трудный выбор.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот дилемма то: санитаров устраивает победа ливера, а меня как арсенальского болельщика - ничья. Трудный выбор. ![]() Болей, за Ньюкасл, его победа никому очков не принесёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дилемма то: санитаров устраивает победа ливера, а меня как арсенальского болельщика - ничья. Трудный выбор. ![]() Болей, за Ньюкасл, его победа никому очков не принесёт По тому, как они играют, им точно не выиграть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь на Блэкберн ставил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь на Блэкберн ставил? ![]() Все ставили на мЮ и только Старостин больше всех верил в Блэкберн поставил 0-0. Никто не заработал ни очка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь на Блэкберн ставил? ![]() Все ставили на мЮ и только Старостин больше всех верил в Блэкберн поставил 0-0. Никто не заработал ни очка Да, жаль что мне немного не везет: гол Рейнжерса не защитали, теперь Блэкберн забил в конце игры победный мяч. Эх... Но ничего - МС я предсказал верно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |