![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак варианты названия, которые уже озвучивались: "Тори", "Коллективное бессознательное (КБ)", "Торпедо"
![]() Название я предложил - "Тори", ну типа консерваторы. А так подумать надо еще, сейчас просто мозги не включены. Чего нить закреативим. Вам как, с юморком или еще какие пожелания? Я вот сейчас Фрейда решил почитать - может "Коллективное бессознательное" назовемся? Так и оправдание заранее есть))) И сокращенно - "КБ", вот и связь со Спартаком)
А вот насчет капитана тут опять я консервативен - предлагаю Костяна! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, Торпедо и Тори как то не вяжется. Надо не торопиться с названием, время то есть. Согласен, нужно что то нетривиальное, но и не вызывающее... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю надо КБ, и капитаном Костяном!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костяна не советую , он обленился, не предупреждает о турах, бухает на посту, таблички не рисует, сам ставить забывает...
Я голосую за Костяна ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю надо КБ ещё вариант названия, давайте покреативим Опрос в шапочке! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидываем , накидываем... Мне ничего не нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Костяна не советую , он обленился, не предупреждает о турах, бухает на посту, таблички не рисует, сам ставить забывает... Я голосую за Костяна ![]() Зато у меня интуиция! Когда я на ЗЕзо с заменой ошибался, а?! Да, бывает я ищу интуицую на дне стаканчика, но ведь нахожу же! А если серьезно, на Зезо таблички взялся делать Давор, что у него неплохо получается, вот и отошел я от дел... А тут и табличек никаких не нужно делать ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Костяна не советую , он обленился, не предупреждает о турах, бухает на посту, таблички не рисует, сам ставить забывает... Я голосую за Костяна ![]() Зато у меня интуиция! Когда я на ЗЕзо с заменой ошибался, а?! Да, бывает я ищу интуицую на дне стаканчика, но ведь нахожу же! А если серьезно, на Зезо таблички взялся делать Давор, что у него не похо получеатся, вот и отошел от дел... А тут и табличек никаких не нужно делать ![]() Не ошибался , да... Поэтому мой голос за тебя... Меня больше волнует вопрос, а нет ли против нас заговора? ![]() Формат менять не хотят, даже голосовалку не дают... Может быть того... В чемпионат Украины? |
|
|
![]()
|
|
Накидываем , накидываем... Мне ничего не нравится ![]() "Светочи", нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Костяна не советую , он обленился, не предупреждает о турах, бухает на посту, таблички не рисует, сам ставить забывает... Я голосую за Костяна ![]() Зато у меня интуиция! Когда я на ЗЕзо с заменой ошибался, а?! Да, бывает я ищу интуицую на дне стаканчика, но ведь нахожу же! А если серьезно, на Зезо таблички взялся делать Давор, что у него не похо получеатся, вот и отошел от дел... А тут и табличек никаких не нужно делать ![]() Не ошибался , да... Поэтому мой голос за тебя... Меня больше волнует вопрос, а нет ли против нас заговора? ![]() Формат менять не хотят, даже голосовалку не дают... Может быть того... В чемпионат Украины? Нас без названия не примут никуда, даже в ЧУ, поэтому напряги мозг и выдай "на гора" названий 100", пока Пищевик где то пропадает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Накидываем , накидываем... Мне ничего не нравится ![]() "Светочи", нет? ![]() Пока моё"Торпедо" не признают, я не готов идти на компромисс Признали. доволен? иди давай на компромисс... з.ы. как же хорошо иметь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:06 |