![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян повесь на аптечку ещё один амбарный замок. Красавец фиорано нажравшись психотропных препаратов ведёт бой с тенью в запасе на ЗЗ крошит её налево и направо .
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян повесь на аптечку ещё один амбарный замок. Красавец фиорано нажравшись психотропных препаратов ведёт бой с тенью в запасе на ЗЗ крошит её налево и направо . ![]() да мы тут вообще любители тень покрошить-попинать ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян повесь на аптечку ещё один амбарный замок. Красавец фиорано нажравшись психотропных препаратов ведёт бой с тенью в запасе на ЗЗ крошит её налево и направо . ![]() ыыы))) знаю знаю))) пока лучше всех в команде))) а здесь я обычно херней страдаю))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .)))
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) Помоги санитарам))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) Помоги санитарам))) ну прежде чем они возьмут к себе, надо чтоб сопалатники дали ключи от палаты))) хотя меня пока все устраивает))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) Помоги санитарам))) Услуги Фиораныча платные и совсем не дешевые. Знаешь сколько он галоперидола потребляет, уххх. Так что не меньше чем два слива с вас и мы его запускаем на 10 минут в тему Санитаров -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) Помоги санитарам))) ну прежде чем они возьмут к себе, надо чтоб сопалатники дали ключи от палаты))) хотя меня пока все устраивает))) Ну, если тебя всё устраивает, значит тебе вкололи большую дозу. Спокойный и без различный ты стал , а жаль ))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если тебя всё устраивает, значит тебе вкололи большую дозу. Спокойный и без различный ты стал , а жаль ))) неа, просто с психами привыкаешь и психу там круче) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
fiorano . Зайди к санитарам в гости. ты ведь самый буйный в палате, Нам нужна победа .))) еси тока расхуячить к хуям все! и испортить всю моральную обстановку))) на своих я влияю нормально, все херовые результы забираю себе) Помоги санитарам))) Услуги Фиораныча платные и совсем не дешевые. Знаешь сколько он галоперидола потребляет, уххх. Так что не меньше чем два слива с вас и мы его запускаем на 10 минут в тему Санитаров Я бы согласился бы , но на матч с вами меня в запас отправили. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амкар - Крылья. Идет 54 минута матча, счет 1:0. Если так и окончится, то можно будет у нас фиксировать еще один рекорд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорда не будет, Амкар второй забил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Соперник крепко не угадал с запасным игроком. В следующем туре дружно болеем за электриков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:07 |