![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чо-нить несерьезное, типа какие нить "Смурфики"))) какие-нить Челябинские дятлы))))
пока не голосовал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за Торпедо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидываем , накидываем... Мне ничего не нравится ![]() "Светочи", нет? ![]() Пока моё"Торпедо" не признают, я не готов идти на компромисс Признали. доволен? иди давай на компромис... з.ы. как же хорошо иметь Хорошо, уговорил... Мой вариант............... ТОРПЕДО ![]() Ща ещё 99 Торпед накидаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чо-нить несерьезное, типа какие нить "Смурфики"))) какие-нить Челябинские дятлы)))) Эко вас понесло... а давай уж тогда "Смурфикские снусмумрики"? А, каково!, как говорил великий Маслак? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал за "Реальных кабанов", как понравившееся больше всего из списка. Но вообще мне нравится аббревиатура КБ, только что-нибудь более подходящее под название команды под нее придумать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жалко я голос растранжирил,щас бы Торпедо ушло далеко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, серьезно за Торпедо голосуете или прикалываетесь? Тогда надо Автомеханика позвать в команду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чо-нить несерьезное, типа какие нить "Смурфики"))) какие-нить Челябинские дятлы)))) Эко вас понесло... а давай уж тогда "Смурфикские снусмумрики"? А, каково!, как говорил великий Маслак? а я и не против) ладно за КБ -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё я остыл, так чёт присмотрелся слегка и что то мне в голову пришла мысль что Торпедо не подходит...
Есть более насущные проблемы... Название такое:"АМурСкие тигры на грани исчезновения" из этих букв можно наскрести какую нить аббревиатуру типа СМ ИЛИ вот ещё "В Петропавловске-камчатском полночь", тоже собрать много чего можно... А? А?Давай в голосовалку ... Чтобы вы без меня делали Всё, если нет, ну тогда я даже не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, если назвать команду "Константин Бесков"?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я реально против Торпедо! вы чо офигели чтоль?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо чо-нить несерьезное, типа какие нить "Смурфики"))) какие-нить Челябинские дятлы)))) пока не голосовал) Ну да ведь Челябинские дятлы настолько суровы, что не выбалбливают дупло а пробивают дерево навылет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал пока за "другое". Что-то на ум пока ничего подходящего не приходит, да и торопиться не стоит.
Что касается Торпедо, то при всем уважении к этому клубу при чем тут оно? Какое отношение имеет к нашему великому клубу, а тем более к нашему турниру. Это что же получается, я красно-белый, а выступать буду под цветами Торпедо? Да ни за что. ![]() ![]() Что касается капитана, то тут проще: предлагаю Костяна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:45 |