IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

473 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Команда "Палата № 6", Чемпион 2012, 2015, 2019, 2021 Кубок 2016
ОРДИНАР
сообщение Oct 3 2012, 21:43
Сообщение #1861

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Oct 3 2012, 22:39) *
Цитата(fiorano @ Oct 3 2012, 22:25) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 3 2012, 19:05) *
Друзья, туров выложено вперед до морковкиного заговья, пожалуйста прогнозьте вперед, потом исправите если что

друг а почему бы не напомнить?

возьму на карандаш, раньше вроде галоперидол на память осложнения не давал

И мне и мне... Мы я заметил с fiorano в связке идём всегда))Значит есть какая то закономерность)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 3 2012, 22:59
Сообщение #1862

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Связка лишь в том, что вы проявляете неуважение к команде. Заеб@ли, честное слово. Неужели трудно при заходе на форум зайти в прогнозы?! КОТЬ всегда пишет дедлайн. Как дети малые, блин.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 3 2012, 23:28
Сообщение #1863

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(GeNoM @ Oct 3 2012, 22:59) *
Связка лишь в том, что вы проявляете неуважение к команде. Заеб@ли, честное слово. Неужели трудно при заходе на форум зайти в прогнозы?! КОТЬ всегда пишет дедлайн. Как дети малые, блин.

если мы заеб@ли (скажу за себя), то если кого-то не устраивает...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 3 2012, 23:40
Сообщение #1864

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(GeNoM @ Oct 3 2012, 23:59) *

=блин, кто бы говорил... Для начала хоть раз в зачётную тройку попади(прояви уважение) , а потом жалуйся на что либо... И не забывай , что в этой команде ты гость, лично для меня точно...
Что касается пропусков , то я вины с себя не снимаю, перед началом сезона я собирался покинуть команду , предупреждал в том числе капитана, потому что понимал времени возможно будет не хватать... Но так сложилось , ушёл Пинкод и менять половину состава сразу сродни убить команду, из-за таких вот "новичков" как ты, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь...
И поддерживаю fiorano

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 3 2012, 23:50
Сообщение #1865

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 4 2012, 00:52
Сообщение #1866

Гроссмейстер

Цитата(ОРДИНАР @ Oct 4 2012, 00:40) *

=блин, кто бы говорил... Для начала хоть раз в зачётную тройку попади(прояви уважение) , а потом жалуйся на что либо... И не забывай , что в этой команде ты гость, лично для меня точно...
Что касается пропусков , то я вины с себя не снимаю, перед началом сезона я собирался покинуть команду , предупреждал в том числе капитана, потому что понимал времени возможно будет не хватать... Но так сложилось , ушёл Пинкод и менять половину состава сразу сродни убить команду, из-за таких вот "новичков" как ты, которые лезут со своим уставом в чужой монастырь...
И поддерживаю fiorano

лолшто? Кто бы говорил? Тут речь идет об отношение к команде, а не о результатах. Или ты решил поиграть в обиженного Игорька Пенисова, на которого посмел наехать пришлый Халк? Самому не смешно? Нет ничего такого в том, что бы раз в день вспомнить о прогнозах, или проставить их все сразу.
С каким таким "особенным" это я уставом, пардоньте, лезу в чужой монастырь? В том, что прошу уважать команду и и делать элементарные вещи - не забывать играть за команду? Это нечто особенное что ли? Я думал, это нечто саморазумеющееся. Особенно, когда в уже совсем недавно была идентичная ситуация. Кэп им напоминать должен, ага. А с ложечки кормить он вас не должен?

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 4 2012, 02:11
Сообщение #1867

МС

Цитата(GeNoM @ Oct 4 2012, 01:52) *
Цитата(ОРДИНАР @ Oct 4 2012, 00:40) *

И поддерживаю fiorano

лолшто? Кто бы говорил? Тут речь идет об отношение к команде, а не о результатах. Или ты решил поиграть в обиженного Игорька Пенисова, на которого посмел наехать пришлый Халк? Самому не смешно? Нет ничего такого в том, что бы раз в день вспомнить о прогнозах, или проставить их все сразу.
С каким таким "особенным" это я уставом, пардоньте, лезу в чужой монастырь? В том, что прошу уважать команду и и делать элементарные вещи - не забывать играть за команду? Это нечто особенное что ли? Я думал, это нечто саморазумеющееся. Особенно, когда в уже совсем недавно была идентичная ситуация. Кэп им напоминать должен, ага. А с ложечки кормить он вас не должен?

О каком неуважении к команде идёт речь?Я кого то этим оскорбил ?Или может лишил команду шансов на победу?Что мешает набрать тебе и ещё двоим достаточно баллов и выиграть у соперника...?Или может было бы лучше , если бы я за месяц до матча, не зная ориентировочных составов , форму команд и тп , наставил бы куйни и занял место запасного, который мог дать нормальный прогноз в день матча?Да, неудачно получилось что и запасной Фиораныч не дал прогноз, причин почему мы этого не сделали может быть миллион, и не тебе судить легко это было или нет зайти в прогнозы мне или кому бы то ни было ещё...(ты этого просто не можешь знать) Тем более в такой форме как это сделал ты... Тут мы как раз и выходим на тему монастыря... Знаешь, я не знаю как в других командах, но у нас за те года 2 как мы совместно прогнозим, какие либо ошибки , ляпы, удачи , неудачи-это повод пошутить или подъеб@ть друг друга, а не учить жизни... Всё это создавало определённую атмосферу, которая помогала выигрывать что здесь, что на ЗенитЗоне, несмотря на то что также массово бывало пропускали туры, ты же , плять , своим постом добавил в эту атмосферу запах дерьмеца, чем поставил наше участие под сомнение...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 4 2012, 02:32
Сообщение #1868

Гроссмейстер

Какое неуважение к команде? Ты правда не понимаешь, что можно раз подвести команду случайно - это еще можно понять! Но когда речь идет о 2 разах в течение одного месяца - это уже подстава и неуважение. И если ты не уважаешь команду своим наплевательским отношением к ней, то я не собираюсь с тобой яшкаться и на Вы обращаться: "Не изволите ли Вы, многоуважаемый Ординар, давать прогнозы вовремя и не подставлять своих одноклубников?" Одно дело ошибка, а другое, когда вопрос переход в плоскость системы! А запах дерьмица добавил ты, своим покуем на команду.

И да, кстати, куевое оправдание насчет того, что мол я хотел уйти, но решил остаться, что бы команде помочь. Как ты, пропуская туры, помогаешь команде? Либо делай свое дело качественно и на совесть, либо не делай его вообще! Вот и все.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 4 2012, 02:44
Сообщение #1869

МС

Цитата(GeNoM @ Oct 4 2012, 03:32) *
Какое неуважение к команде? Ты правда не понимаешь, что можно раз подвести команду случайно - это еще можно понять! Но когда речь идет о 2 разах в течение одного месяца - это уже подстава и неуважение. И если ты не уважаешь команду своим наплевательским отношением к ней, то я не собираюсь с тобой яшкаться и на Вы обращаться: "Не изволите ли Вы, многоуважаемый Ординар, давать прогнозы вовремя и не подставлять своих одноклубников?" Одно дело ошибка, а другое, когда вопрос переход в плоскость системы! А запах дерьмица добавил ты, своим покуем на команду.

И да, кстати, куевое оправдание насчет того, что мол я хотел уйти, но решил остаться, что бы команде помочь. Как ты, пропуская туры, помогаешь команде? Либо делай свое дело качественно и на совесть, либо не делай его вообще! Вот и все.

Даже не знаю как с тобой ещё общаться, то ли накуй послать, то ли промолчать...
Пожалуй просто соглашусь с этим Либо делай свое дело качественно и на совесть, либо не делай его вообще , Костян ищи мне замену...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 4 2012, 02:52
Сообщение #1870

Гроссмейстер

Окуеть, третья подстава подряд. "Ищите мне замену". Ты сняться до чемпионата не мог, когда были свободные ребята и не были еще сформированы Девятки? Где щас тебе замену найдешь, прима-балерина ты наша?!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 4 2012, 02:55
Сообщение #1871

МС

Цитата(GeNoM @ Oct 4 2012, 03:52) *
Окуеть, третья подстава подряд. "Ищите мне замену". Ты сняться до чемпионата не мог, когда были свободные ребята и не были еще сформированы Девятки? Где щас тебе замену найдешь, прима-балерина ты наша?!

Пока не найдёт я играю... Кстати свободен Алекскор и Данелькор , есть люди которые прогнозируют индивидуальные чемпы и не состоят в командах, сВинкин вон Сурхиму подписал, ты главное не ной , всё будет хорошо...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 4 2012, 03:01
Сообщение #1872

Гроссмейстер

Может ты просто выключишь режим обиженного мальчика и начнешь просто чуть более серьезно и внимательно относится к нашему общему делу? Большего от тебя никто не требует, собственно.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 4 2012, 03:08
Сообщение #1873

МС

блин, давай продолжим потом, я засыпаю... Прогнозировать я буду так как раньше, более серьзно я ни к чему относится не буду, точка... У меня и так от серьзности бошка раскалывается...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 4 2012, 03:12
Сообщение #1874

Гроссмейстер

Заебись, а потом еще обижается на резкость моих высказываний. Круто, чо.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 4 2012, 08:14
Сообщение #1875

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

раздрай в команде? ну, ну

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

473 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic