![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидер по среднему балу не у Вас играет, не гните пальцы раньше времени))) если бы вы были немного внимательнее, то прочитали бы правильно, что написано "на уровне лидеров" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах свободного агента перехожу
Согласился сразу, ибо поиграть в команде был не против, а больше никто и не приглашал! ![]() А главное, что с игроками команды у меня, за годы общения на форуме, сложились дружеские, добрые отношения! Огромное спасибо Косте, что он таки-пригласил меня, не смотря на не самые лучшие, мягко говоря, результаты и членство в Клубе Zero. Но я буду стараться! А если вдруг забуду в силу возраста сделать прогноз или буду находиться в бане, друзья, уж не сочтите за труд стукнуть мне в личку! Вот вкратце и всё! Ах, да, что ещё обычно говорят новички команд? Я счастлив в палате номер 6! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидер по среднему балу не у Вас играет, не гните пальцы раньше времени))) если бы вы были немного внимательнее, то прочитали бы правильно, что написано "на уровне лидеров" Лан лан, посмотрим в следующем сезоне кто там лидерами будет. Удачи вам -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах свободного агента перехожу Согласился сразу, ибо поиграть в команде был не против, а больше никто и не приглашал! ![]() А главное, что с игроками команды у меня, за годы общения на форуме, сложились дружеские, добрые отношения! Огромное спасибо Косте, что он таки-пригласил меня, не смотря на не самые лучшие, мягко говоря, результаты и членство в Клубе Zero. Но я буду стараться! А если вдруг забуду в силу возраста сделать прогноз или буду находиться в бане, друзья, уж не сочтите за труд стукнуть мне в личку! Вот вкратце и всё! Ах, да, что ещё обычно говорят новички команд? Я счастлив в палате номер 6! ![]() Отставить. Надо так: я всегда мечтал играть за Палату №6 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах свободного агента перехожу Согласился сразу, ибо поиграть в команде был не против, а больше никто и не приглашал! ![]() А главное, что с игроками команды у меня, за годы общения на форуме, сложились дружеские, добрые отношения! Огромное спасибо Косте, что он таки-пригласил меня, не смотря на не самые лучшие, мягко говоря, результаты и членство в Клубе Zero. Но я буду стараться! А если вдруг забуду в силу возраста сделать прогноз или буду находиться в бане, друзья, уж не сочтите за труд стукнуть мне в личку! Вот вкратце и всё! Ах, да, что ещё обычно говорят новички команд? Я счастлив в палате номер 6! ![]() Отставить. Надо так: я всегда мечтал играть за Палату №6 Всё так сложно, всё так запутанно, но разбираться некогда брат... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, всем привет! Присоединяюсь к вам, в принципе народ знакомый, так что сработаемся)
Ах да, раз уж пошла речь о том, что принято говорить в таких случаях, то скажу так:"Я надеюсь помочь нашей команде победить!") -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, всем привет! Присоединяюсь к вам, в принципе народ знакомый, так что сработаемся) Ах да, раз уж пошла речь о том, что принято говорить в таких случаях, то скажу так:"Я надеюсь помочь нашей команде победить!") Только победа, только хардкор (с) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, наконец то закончен этот Много говорить не хочу, потому что не защитили титул, а другой задачи и не ставилось. Не защитили по многим причинам, где то не пёрло, где то сами(особенно я ) косячили. Теперь небольшая передышка и в новый сезон с новыми силами за новыми победами. Спуску я никому не дам(особенно себе). Теперь о селекции. Нас к сожалению покидает(надеюсь временно) Ординар, боец проверенный баталиями на Зезо, да и здесь в славных битвах отмечен почетными знаками. Спасибо тебе и будем надеяться ещё порубаем противника находясь на одной стороне. К тому же голосованием капитанов принято решение о расширении заявки до 7 человек. Поэтому разрешите представить новичков: Колхозный панк Между прочим, имеет результат 16,5 за тур, на уровне лидеров нынешнего сезона. Прошу жаловать и любить))) Ник то точно наш, психушечный ![]() Ну а второй новичок в представлении не нуждается, это всем знакомый Анатолий Dust. Человек военной выправки(что в нашем дурдоме очень важно, с дисциплиной у нас туго)))) и способностью угадывать не угадываемое)) ![]() ![]() Новичкам побыстрее вливаться в команду, учить наш гимн ![]() Категорически приветствую новичков! Желаю удачи в нашей Палате! ![]() По поводу |
|
|
![]()
|
|
Друзья, наконец то закончен этот Много говорить не хочу, потому что не защитили титул, а другой задачи и не ставилось. Не защитили по многим причинам, где то не пёрло, где то сами(особенно я ) косячили. Теперь небольшая передышка и в новый сезон с новыми силами за новыми победами. Спуску я никому не дам(особенно себе). Теперь о селекции. Нас к сожалению покидает(надеюсь временно) Ординар, боец проверенный баталиями на Зезо, да и здесь в славных битвах отмечен почетными знаками. Спасибо тебе и будем надеяться ещё порубаем противника находясь на одной стороне. К тому же голосованием капитанов принято решение о расширении заявки до 7 человек. Поэтому разрешите представить новичков: Колхозный панк Между прочим, имеет результат 16,5 за тур, на уровне лидеров нынешнего сезона. Прошу жаловать и любить))) Ник то точно наш, психушечный ![]() Ну а второй новичок в представлении не нуждается, это всем знакомый Анатолий Dust. Человек военной выправки(что в нашем дурдоме очень важно, с дисциплиной у нас туго)))) и способностью угадывать не угадываемое)) ![]() ![]() Новичкам побыстрее вливаться в команду, учить наш гимн ![]() Категорически приветствую новичков! Желаю удачи в нашей Палате! ![]() По поводу Самое интересное, что заняли 2 место по набранным -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем новоприбывшим хай, им пожелание, чтоб блин меня заперли на скамейке запасных и я спокойно курил бамбук, отставить бамбук, надо покрепче. Ежели что я повоюю на скамейке, пяток раз раснесу все к хуям))) правда кэпу не завидую, меня предсказать, что набег ежиков в Индокитае))))
сезон неудачный, во всем виню неудачного фармацевтического спонсора, ищите нового, с более вштырными таблетками!!! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам, парни! Наши люди!
Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! © Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета))) А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ну не ругайся дядь, будем стараться) я то точно хочу повыше, нежли 5-е командное и личное 25-е места занять. честолюбив, сученыш, генетика хуева... |
|
|
![]()
|
|
ммммммм, а новички уже с медальками и званиями) команда орденоносцев прям))) но я хочу исчо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам, парни! Наши люди! Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! © Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета))) А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так... У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам, парни! Наши люди! Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! © Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета))) А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так... У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов)) чувак мы с тобой подружимся)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:16 |