IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

473 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Команда "Палата № 6", Чемпион 2012, 2015, 2019, 2021 Кубок 2016
Kostian7777
сообщение May 26 2013, 21:33
Сообщение #2596

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(rosso e bianco @ May 26 2013, 22:31) *
лидер по среднему балу не у Вас играет, не гните пальцы раньше времени)))

если бы вы были немного внимательнее, то прочитали бы правильно, что написано "на уровне лидеров"

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
DUST
сообщение May 26 2013, 21:39
Сообщение #2597

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

На правах свободного агента перехожу в вашу, отставить - в нашу команду!
Согласился сразу, ибо поиграть в команде был не против, а больше никто и не приглашал! rolleyes.gif
А главное, что с игроками команды у меня, за годы общения на форуме, сложились дружеские, добрые отношения!
Огромное спасибо Косте, что он таки-пригласил меня, не смотря на не самые лучшие, мягко говоря, результаты и членство в Клубе Zero. Но я буду стараться! А если вдруг забуду в силу возраста сделать прогноз или буду находиться в бане, друзья, уж не сочтите за труд стукнуть мне в личку!
Вот вкратце и всё! Ах, да, что ещё обычно говорят новички команд? Я счастлив в палате номер 6!
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 26 2013, 21:40
Сообщение #2598

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ May 26 2013, 22:33) *
Цитата(rosso e bianco @ May 26 2013, 22:31) *
лидер по среднему балу не у Вас играет, не гните пальцы раньше времени)))

если бы вы были немного внимательнее, то прочитали бы правильно, что написано "на уровне лидеров"

Лан лан, посмотрим в следующем сезоне кто там лидерами будет. Удачи вам

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 26 2013, 21:42
Сообщение #2599

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(DUST @ May 26 2013, 22:39) *
Согласился сразу, ибо поиграть в команде был не против, а больше никто и не приглашал! rolleyes.gif
А главное, что с игроками команды у меня, за годы общения на форуме, сложились дружеские, добрые отношения!
Огромное спасибо Косте, что он таки-пригласил меня, не смотря на не самые лучшие, мягко говоря, результаты и членство в Клубе Zero. Но я буду стараться! А если вдруг забуду в силу возраста сделать прогноз или буду находиться в бане, друзья, уж не сочтите за труд стукнуть мне в личку!
Вот вкратце и всё! Ах, да, что ещё обычно говорят новички команд? Я счастлив в палате номер 6!
rolleyes.gif

Отставить. Надо так: я всегда мечтал играть за Палату №6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
DUST
сообщение May 26 2013, 21:51
Сообщение #2600

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Из: Северодвинска

Цитата(Kostian7777 @ May 26 2013, 22:42) *
Цитата(DUST @ May 26 2013, 22:39) *
rolleyes.gif

Отставить. Надо так: я всегда мечтал играть за Палату №6

Всё так сложно, всё так запутанно, но разбираться некогда брат...
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 26 2013, 21:59
Сообщение #2601

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Парни, всем привет! Присоединяюсь к вам, в принципе народ знакомый, так что сработаемся)
Ах да, раз уж пошла речь о том, что принято говорить в таких случаях, то скажу так:"Я надеюсь помочь нашей команде победить!")

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 26 2013, 22:08
Сообщение #2602

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ May 26 2013, 22:59) *
Парни, всем привет! Присоединяюсь к вам, в принципе народ знакомый, так что сработаемся)
Ах да, раз уж пошла речь о том, что принято говорить в таких случаях, то скажу так:"Я надеюсь помочь нашей команде победить!")

Только победа, только хардкор (с)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Andy
сообщение May 27 2013, 01:44
Сообщение #2603

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Kostian7777 @ May 26 2013, 21:22) *
Друзья, наконец то закончен этот ебанный неудачный сезон..
Много говорить не хочу, потому что не защитили титул, а другой задачи и не ставилось. Не защитили по многим причинам, где то не пёрло, где то сами(особенно я ) косячили.
Теперь небольшая передышка и в новый сезон с новыми силами за новыми победами. Спуску я никому не дам(особенно себе).

Теперь о селекции.
Нас к сожалению покидает(надеюсь временно) Ординар, боец проверенный баталиями на Зезо, да и здесь в славных битвах отмечен почетными знаками. Спасибо тебе и будем надеяться ещё порубаем противника находясь на одной стороне.

К тому же голосованием капитанов принято решение о расширении заявки до 7 человек. Поэтому разрешите представить новичков:

Колхозный панк
Между прочим, имеет результат 16,5 за тур, на уровне лидеров нынешнего сезона. Прошу жаловать и любить))) Ник то точно наш, психушечный
скрытый текст

Ну а второй новичок в представлении не нуждается, это всем знакомый Анатолий Dust. Человек военной выправки(что в нашем дурдоме очень важно, с дисциплиной у нас туго)))) и способностью угадывать не угадываемое))
скрытый текст

скрытый текст

Новичкам побыстрее вливаться в команду, учить наш гимн
скрытый текст
надеюсь остальные бойцы поддержат и помогут

Категорически приветствую новичков! Желаю удачи в нашей Палате! smile.gif

По поводу просранного неудачного сезона. Здесь и невезение сыграло свою роль, но вообще мы сами виноваты. Если хотим побеждать, надо более консервативные прогнозы давать. Это ведь прогноз, а не пожелание. Например, часто в прогнозах ставили на неудачу ЦСКА и Зенита. А они, суки, все выигрывали да выигрывали...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 27 2013, 01:58
Сообщение #2604

Эксперт

Цитата(Andy @ May 27 2013, 02:44) *
Цитата(Kostian7777 @ May 26 2013, 21:22) *
Друзья, наконец то закончен этот ебанный неудачный сезон..
Много говорить не хочу, потому что не защитили титул, а другой задачи и не ставилось. Не защитили по многим причинам, где то не пёрло, где то сами(особенно я ) косячили.
Теперь небольшая передышка и в новый сезон с новыми силами за новыми победами. Спуску я никому не дам(особенно себе).

Теперь о селекции.
Нас к сожалению покидает(надеюсь временно) Ординар, боец проверенный баталиями на Зезо, да и здесь в славных битвах отмечен почетными знаками. Спасибо тебе и будем надеяться ещё порубаем противника находясь на одной стороне.

К тому же голосованием капитанов принято решение о расширении заявки до 7 человек. Поэтому разрешите представить новичков:

Колхозный панк
Между прочим, имеет результат 16,5 за тур, на уровне лидеров нынешнего сезона. Прошу жаловать и любить))) Ник то точно наш, психушечный
скрытый текст

Ну а второй новичок в представлении не нуждается, это всем знакомый Анатолий Dust. Человек военной выправки(что в нашем дурдоме очень важно, с дисциплиной у нас туго)))) и способностью угадывать не угадываемое))
скрытый текст

скрытый текст

Новичкам побыстрее вливаться в команду, учить наш гимн
скрытый текст
надеюсь остальные бойцы поддержат и помогут

Категорически приветствую новичков! Желаю удачи в нашей Палате! smile.gif

По поводу просранного неудачного сезона. Здесь и невезение сыграло свою роль, но вообще мы сами виноваты. Если хотим побеждать, надо более консервативные прогнозы давать. Это ведь прогноз, а не пожелание. Например, часто в прогнозах ставили на неудачу ЦСКА и Зенита. А они, суки, все выигрывали да выигрывали...

Самое интересное, что заняли 2 место по набранным

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
fiorano
сообщение May 27 2013, 09:22
Сообщение #2605

Эксперт

Из: Псков

всем новоприбывшим хай, им пожелание, чтоб блин меня заперли на скамейке запасных и я спокойно курил бамбук, отставить бамбук, надо покрепче. Ежели что я повоюю на скамейке, пяток раз раснесу все к хуям))) правда кэпу не завидую, меня предсказать, что набег ежиков в Индокитае))))
сезон неудачный, во всем виню неудачного фармацевтического спонсора, ищите нового, с более вштырными таблетками!!!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2013, 10:28
Сообщение #2606

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Велкам, парни! Наши люди!

Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! ©

Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета)))

А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2013, 10:30
Сообщение #2607

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Andy @ May 27 2013, 02:44) *

ну не ругайся дядь, будем стараться) я то точно хочу повыше, нежли 5-е командное и личное 25-е места занять. честолюбив, сученыш, генетика хуева...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 27 2013, 10:31
Сообщение #2608

Эксперт

ммммммм, а новички уже с медальками и званиями) команда орденоносцев прям))) но я хочу исчо!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 27 2013, 10:31
Сообщение #2609

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2013, 10:28) *

Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета)))

А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так...

У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение May 27 2013, 10:54
Сообщение #2610

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Колхозный панк @ May 27 2013, 10:31) *
Цитата(Красный Пищевик @ May 27 2013, 10:28) *

У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов))

чувак мы с тобой подружимся))))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post

473 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic