![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам, парни! Наши люди! Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! © Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета))) А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так... У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов)) посмотри, в натуре бля, вот он мак и конопля! © знаем)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.162 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам, парни! Наши люди! Те, кто здесь респектуют тех, кто с нами! © Вы как к барбитуратам то с транквилизаторами относитесь? Антидепрессанты и мышечные релаксанты не пугают? А то у нас режим и диета))) А говорить в таких случаях надо следующее - "Впервые я познакомился с "Палатой", а вернее с большей ее частью, когда эти парни немного под другим названием "VVV" громили Зезо в свой дебютный сезон. Потом уже, когда они в составе Палаты рвали СпартакФорум, я уже не мог оторвать от их игры глаз - я просто влюбился в эту команду!" Ну как то так... У меня свои, изготовленны по народным рецептам из природных компонентов)) посмотри, в натуре бля, вот он мак и конопля! © знаем)))) Какой мак, какая конопля? Шалфей, ромашки, валерьянка, настойка пустырника... Не пали контору))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалфей - галлюциноген свободного доступа http://go-krit.com/584-shalfej-gallyucinog...go-dostupa.html
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, пустырник себе для сна в чай подсыпаю, ромашку для поджелудочной пью)))) а валерьянкой кота балую)))) хотя порой мне кажется, что это белка сумасшедшая какая то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.162 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, пустырник себе для сна в чай подсыпаю, ромашку для поджелудочной пью)))) а валерьянкой кота балую)))) хотя порой мне кажется, что это белка сумасшедшая какая то... Кстати валерьянку я уже подумываю в профилактических целях употреблять, а то с нашими концовками матчей от инфаркта помрёшь... До сих пор матч в Турции вспоминаю))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а напишите пожалуйста, как у нас очки начисляются?! Только подробно, если не трудно!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.461 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть за угаданную разницу и за угаданную ничью (не точный счёт) одно и тоже количество очков начисляют?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.461 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё для вас))) ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем старше Дед - тем сильнее у него фанера трещит!))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё для вас))) ![]() не... это к ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтрак
![]() обед ![]() и ужин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а простава где от "духов"? У меня 25 календарей службы в ВМФ! Я не могу называться духом нигде, никогда и ни при каких условиях! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:07 |