![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исправил у себя
если где есть ошибки указывайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем я так понимаю до пизды? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем я так понимаю до пизды? Если речь именно про участников, то по мне нужно - всё что заработано честным мозговым штурмом должно учитываться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем я так понимаю до пизды? ну да. ты же все верно сам решишь) и это не похуизм или допиздизм, Кость, а доверие)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем я так понимаю до пизды? Если речь именно про участников, то по мне нужно - всё что заработано честным мозговым штурмом должно учитываться. типа согласен) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то пока самая результативная команда) так держать)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в случае если Файтер забыл сделать прогноз берётся результат лучшего запасного или мы играем 5 против 4?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в случае если Файтер забыл сделать прогноз берётся результат лучшего запасного или мы играем 5 против 4?! Первого запасного по моему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
играет прогноз Сурхимы, для этого и нужны запасные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играет прогноз Сурхимы, для этого и нужны запасные Я понял! Всё по справедливости! Р.S. Тока Сурхима пиздит мои пргнозы! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
играет прогноз Сурхимы, для этого и нужны запасные Я понял! Всё по справедливости! Р.S. Тока Сурхима пиздит мои пргнозы! ![]() Щас зайдёт Сурхима и популярно объяснит, что ты не прав, ибо Русичи прогнозы не пиздят))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
играет прогноз Сурхимы, для этого и нужны запасные Я понял! Всё по справедливости! Р.S. Тока Сурхима пиздит мои пргнозы! ![]() Щас зайдёт Сурхима и популярно объяснит, что ты не прав, ибо Русичи прогнозы не пиздят))) Тогда просто совпало! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |