![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что? Опять Гладиаторы? Да как так то? Ещё бы год их не видеть))))))))) Смотрел "Высшая лига"? "Вы хотите поставить Вона?!" "Да, я помню что у Вона аллергия на этого громилу, но сегодня он излечится." . Не, так как всё равно делать нех, счас гляну) Будем лечиться) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что? Опять Гладиаторы? Да как так то? Ещё бы год их не видеть))))))))) Смотрел "Высшая лига"? "Вы хотите поставить Вона?!" "Да, я помню что у Вона аллергия на этого громилу, но сегодня он излечится." . Не, так как всё равно делать нех, счас гляну) Будем лечиться) ёпрст, я думаю что сезон то не удался, а это Панк "Высшую лигу", фильм обязательный к просмотру не глядел. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что? Опять Гладиаторы? Да как так то? Ещё бы год их не видеть))))))))) Смотрел "Высшая лига"? "Вы хотите поставить Вона?!" "Да, я помню что у Вона аллергия на этого громилу, но сегодня он излечится." . Не, так как всё равно делать нех, счас гляну) Будем лечиться) ёпрст, я думаю что сезон то не удался, а это Панк "Высшую лигу", фильм обязательный к просмотру не глядел. Нашли виноватого)))) Я знать не знал про такой фильм - тем более он старше меня) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел "Высшая лига"? "Вы хотите поставить Вона?!" "Да, я помню что у Вона аллергия на этого громилу, но сегодня он излечится." . Не, так как всё равно делать нех, счас гляну) Будем лечиться) ёпрст, я думаю что сезон то не удался, а это Панк "Высшую лигу", фильм обязательный к просмотру не глядел. Нашли виноватого)))) Я знать не знал про такой фильм - тем более он старше меня) отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. Я тоже ничего из этого не смотрел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. Я тоже ничего из этого не смотрел... Господи, кого набрали то, мать моя....))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. Я тоже ничего из этого не смотрел... Господи, кого набрали то, мать моя...))) Нахуй, я смотрел Жандармов 70-х годов, это должно меня оправдать))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. Я тоже ничего из этого не смотрел... Господи, кого набрали то, мать моя...))) Нахуй, я смотрел Жандармов 70-х годов, это должно меня оправдать))))))))))) Только из-за этого твоя кандидатура и рассматривалась)))) Короче так. Что бы хорошо финишировать, надо подтягивать моральный дух. Есть неделя(7 дней), смотрим Высшая Лига, дублеры, человек который изменил всё, Откройте полиция 1,2,3, и Гол. Потом сами охуеете от своих результатов))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Только из-за этого твоя кандидатура и рассматривалась. Короче так. Что бы хорошо финишировать, надо подтягивать моральный дух. Есть неделя(7 дней), смотрим Высшая Лига, дублеры, человек который изменил всё, Откройте полиция 1,2,3, и Гол. Потом сами охуеете от своих результатов))) Кэп, это не посильная нагрузка! Ты же загонишь всех под конец сезона))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Только из-за этого твоя кандидатура и рассматривалась. Короче так. Что бы хорошо финишировать, надо подтягивать моральный дух. Есть неделя(7 дней), смотрим Высшая Лига, дублеры, человек который изменил всё, Откройте полиция 1,2,3, и Гол. Потом сами охуеете от своих результатов))) Кэп, это не посильная нагрузка! Ты же загонишь всех под конец сезона))) На вас пахать надо, не жалеть. Хотя кэп в этом сезоне то же чудил, пойду Дублеров пересмотрю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только из-за этого твоя кандидатура и рассматривалась. Короче так. Что бы хорошо финишировать, надо подтягивать моральный дух. Есть неделя(7 дней), смотрим Высшая Лига, дублеры, человек который изменил всё, Откройте полиция 1,2,3, и Гол. Потом сами охуеете от своих результатов))) Кэп, это не посильная нагрузка! Ты же загонишь всех под конец сезона))) это... как его... волюнтаризьм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще к списку Костяна добавил бы Каждое воскресение. Охуенное кино.
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Только из-за этого твоя кандидатура и рассматривалась. Короче так. Что бы хорошо финишировать, надо подтягивать моральный дух. Есть неделя(7 дней), смотрим Высшая Лига, дублеры, человек который изменил всё, Откройте полиция 1,2,3, и Гол. Потом сами охуеете от своих результатов))) Кэп, это не посильная нагрузка! Ты же загонишь всех под конец сезона))) это... как его... волюнтаризьм... А не собрать ли нам совет директоров?))))) Кстати нужна самоокупаемость) *и тут я понял, что меня понесло* -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще к списку Костяна добавил бы Каждое воскресение. Охуенное кино. ![]() а я бы добавил психотропов, для эффекта 3Д... да что там, фармакология шагнула далеко, можно и на 9 д замахнуться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм, погляди обязательно. Так же рекомендую "Дублеры" и "Человек, который изменил всё". После того как посмотришь, нас не остановить. Я тоже ничего из этого не смотрел... Господи, кого набрали то, мать моя...))) За то я смотрел Большой куш! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |