![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса, ты после последнего прогноза наоборот должен команду в тройку втащить... Что с тобой? Мутили тему стадиона, ты не идёшь в итоге, мутили фонд, ты вдруг ушёл на второй план, осталось мало игр, а ты вдруг решил команду покинуть... Блин ну ты то куда, тут дело семейное можно сказать))) Не всё так очевидно. Панк, Макс мой товарищ... Переживаю... Могу принести извинения, что залез в гости:) Да ладно. На нервах просто, извиняюсь если резко ответил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса, ты после последнего прогноза наоборот должен команду в тройку втащить... Что с тобой? Мутили тему стадиона, ты не идёшь в итоге, мутили фонд, ты вдруг ушёл на второй план, осталось мало игр, а ты вдруг решил команду покинуть... Блин ну ты то куда, тут дело семейное можно сказать))) Не всё так очевидно. Панк, Макс мой товарищ... Переживаю... Могу принести извинения, что залез в гости:) Друзья, тут все помоему товарищи друг другу. Алекс, никаких извинений не нужно, вы нам дружественная команда была и надеюсь будете.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хорош с жизнью прощаться, тут у многих со здоровьем проблемы... Руки не надо опускать, лечиться от всего можно Саш, ну во первых, я не прощаюсь, это суки-врачи все пугают, так то мне еще парню своему все что могу дать надо, да правильно воспитать... а во вторых - не все и не всегда вылечивается, дядь... просто прошу - давай не будем об этом. я стараюсь сам забыть и близких научить, вот и тебя хочу тоже научить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса, ты после последнего прогноза наоборот должен команду в тройку втащить... Что с тобой? Мутили тему стадиона, ты не идёшь в итоге, мутили фонд, ты вдруг ушёл на второй план, осталось мало игр, а ты вдруг решил команду покинуть... Саш, ну а смысл? может немного не вовремя и слегка чрезмерно эмоционально сперва, но раз случилось, значит случилось, и назад уже смысла тоже нет... что со мной? дядь, не скажу, это мои траблы, не хуй вам еще мозги засорять)... и на стадио я пойду, но с тобой потом, если конечно согласишься) да и с фондом чем мог помогал и если надо еще помогу, дальше просто могу подвести, а я таких вещей старюсь избегать, тем более если речь об общаке... |
|
|
![]()
|
|
Панк, Макс мой товарищ... Переживаю... Могу принести извинения, что залез в гости:) Да ладно. На нервах просто, извиняюсь если резко ответил. такс, еще не хватало тут из за моих тараканов и болячек ссориться начинать! одно знаю точно, неравнодушны вы точно сейчас, значит все в порядке, не пустой звук) спасибо, парни) давайте если надо договорим завтра, утро вечера мудренее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ты чего скажешь? По поводу? Почему он сделал такой странный прогноз? Спишись с Максом пожалуйста, решите этот проклятый вопрос, пожалуйста. При всём при этом, я считаю, что какие-то личные разборки не должны быть как-то связаны с прогнозами, влияющими на общекомандный результат! И я не очень понимаю, что я должен ему написать, ибо лично я ответа на конкретный вопрос почему чел дал ебанутый прогноз? так и не услышал, а чего он там вам в личку написал я ж не знаю... В публичном топе идёт какая-то не мужская шляпа типа не надо лезть мне в мозг и мне мало осталось... Если я в чём-то виноват перед командой - я готов ответить, извиниться и так далее... Но чёрт подери, какая связь конфликта в политической ветке, разочарования юзера в российских офицерах и прогнозов этого разочаровавшегося участника команды типа 9-0?! Да ещё и сделаных так, что б капитан не знал и ничего не мог изменить? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
1) извините, парни, за "немужскую шляпу". пытался объяснить, что да как, но видимо очень зря... спасибо тем, кто принял эти слова верно, спасибо за предложения помощи и вашу заботу. к слову, об этой "шляпе" с Костей базарили еще в марте, решив отложить разговор до конца сезона.
2) Косте было отправлено письмо с просьбой об отставке или хотя бы запасе до подачи "ебнутого" прогноза КОТу. можете уточнить у них время получения сообщений от меня. 3) надеюсь, больше ничего объяснять не надо по поводу моих мотивов и решений, сами все видите теперь... засим честь имею. разрешите откланяться во избежание конфликта здесь. не хватало мне еще в ветке родной мне "Палаты" оскорбления хавать да доказывать что я не верблюд, терпение то не железное, как бы Тимоха не просил быть терпимее и милосерднее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть и так, но я это понял по другому, со слов форумчан.
Вот с этих: прогноз был дан в 22.02, когда я занимался таблицами и подсказывать было поздно, да и не имел права я это делать У Макса хрень пойми какие прогнозы. Такие прогнозы он дал Коту в личку, поэтому я их увидел только после закрытия темы тура. О мотивах я думаю он сам расскажет, когда вылезет из бана, но уверяю всех причины тут не связанные с прогнозами. Зачем Макс решил так выразить свой протест для меня то же загадка. И это... Я так и не понял, что ж сподвигло напиздрючить счета 7-2, 9-0 и т. Д... Что мешало вообще ничего не писать, что б автоматом попасть в запас? А то просьбы об отставке, спасибо за заботу это понятно, но речь не об этом... Р.S. Тоже против тёрок и искренне желаю автору смешного (теперь скажу так) прогноза здоровья и всего самого доброго! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
1) извините, парни, за "немужскую шляпу". пытался объяснить, что да как, но видимо очень зря... спасибо тем, кто принял эти слова верно, спасибо за предложения помощи и вашу заботу. к слову, об этой "шляпе" с Костей базарили еще в марте, решив отложить разговор до конца сезона. 2) Косте было отправлено письмо с просьбой об отставке или хотя бы запасе до подачи "ебнутого" прогноза КОТу. можете уточнить у них время получения сообщений от меня. 3) надеюсь, больше ничего объяснять не надо по поводу моих мотивов и решений, сами все видите теперь... засим честь имею. разрешите откланяться во избежание конфликта здесь. не хватало мне еще в ветке родной мне "Палаты" оскорбления хавать да доказывать что я не верблюд, терпение то не железное, как бы Тимоха не просил быть терпимее и милосерднее) Понимаю Макс, мне очень жаль. Но решение твоё уважаю! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Посоветовали посмотреть оригинал прогноза!
Посмотрел! Вновь считаю его ебанутым, а не смешным... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
парни, реально не думал что предал вас, поднасрал и подставил... даже не знаю что и сказать, коли так... честно не думал, что все так серьезно то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:36 |