![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...
Это у нас 7 место? Это даже ниже чем у Спартака... Считаю, что виновата тотальная непруха и моё прибацанное 3-1. ![]() Р.S. Следующий сезон будет гораздо более успешным! Даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, на повестке дня 3 вопроса.
1. Если кто то хочет покинуть нас, кроме Макса, объявляйте это сейчас. 2. Нужен ли вместо Макса новый игрок или будем играть в 6-ром? 3. Есть предложение запасного менять по итогам трех туров и отправлять в запас того, кто набрал наименьше баллов. За/против... З.ы. АлексХор решилд возобновить отличные игры Скачки, всем предлагаю поучаствовать, нужен народ в команду http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1991778 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Покидать команду не планирую.
2. Еще один запасной нужен. 3. Одобряю такой подход. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уходить не планирую.
2. Скорее да, чем нет. 3. Не возражаю, а вообще - на усмотрение капитана. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уходить не планирую. 2. Скорее да, чем нет. 3. Не возражаю, а вообще - на усмотрение капитана. Толь, ты же в скайпе заседаешь?! Айда в Скачки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не планирую
2. Нужен оч сильный игрок) 3. Za, можно даже по итогам 2-х туров или вообще по итогам каждого тура. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здрасьте, дядьки) привет, Кэп (это наверное пост больше тебе)))
разрешите вставить свои 5 копеек: 1. буду откровенен - я организую новую команду на прогнозы на следующий сезон. 2. я пригласил присоединиться ко мне Фиорано. что он ответит, я не знаю, но считаю нужным ввести вас в курс дела. 3. другим приглашения не успел отправить по причине того, что вы уже подтвердили свое участие в Палате на следующий сезон, честно говоря, хотел пригласить не только парня с люстры) (Костя, прости)))) |
|
|
![]()
|
|
1. Уходить не планирую. 2. Скорее да, чем нет. 3. Не возражаю, а вообще - на усмотрение капитана. Толь, ты же в скайпе заседаешь?! Айда в Скачки Костя, я в Скайпе редко бываю... ![]() Чаще в Вибере! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А почему удалили моё мнение по 5 копейкам?
Причина редактирования: чтобы не раздувать тёрки дальше))) КОТЪ
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здрасьте, дядьки) привет, Кэп (это наверное пост больше тебе))) разрешите вставить свои 5 копеек: 1. буду откровенен - я организую новую команду на прогнозы на следующий сезон. 2. я пригласил присоединиться ко мне Фиорано. что он ответит, я не знаю, но считаю нужным ввести вас в курс дела. 3. другим приглашения не успел отправить по причине того, что вы уже подтвердили свое участие в Палате на следующий сезон, честно говоря, хотел пригласить не только парня с люстры) (Костя, прости)))) Ну и правильно, что создаёшь. Если что ты нам очков подкинешь)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Пищевик будет не против, то думаю перейти к нему
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Костя, тогда надо будет искать двоих!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Двоих то могём и не найти уже. Если параллельно другая команда создаётся. Так что Костян давай напористей действуй, да получш выбирай))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А чего, этот умирающий лебедь не мог просто так уйти?
Надо обязательно команде поднасрать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Господа, не будем....
Макс хочет что то мутить, пусть мутит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |