![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли Дигеру всю тактику сломали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли Дигеру всю тактику сломали. ![]() Это уже никого не касается. Я правил не нарушал, и требую что бы вернули последние опубликованные мной результаты. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли Дигеру всю тактику сломали. ![]() Это уже никого не касается. Я правил не нарушал, и требую что бы вернули последние опубликованные мной результаты. Чья правда то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли Дигеру всю тактику сломали. ![]() Это уже никого не касается. Я правил не нарушал, и требую что бы вернули последние опубликованные мной результаты. Чья правда то? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1452330 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, все надежды нам поломали, цска выигрывает, мю проигрывает, так мало очков набрали, просто непозволительно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переиграли они нас вчистую, 2 последних участника поставили перед закрытием, да и наши прогнозы учитывались, а мы поставили, практически каждый за себя, а не командно, к сожалению. Чего только стоит счет 2-0 на победу Лилля у всех 6-х участников команды. В дальнейшем надо ставить более скоординировано. Я всегда играю только за себя. То что вы все поставили на Лилль , это правильно. Только зачем все 2-0 ? Сразу весь банк взять хотели. Глупо это. Играйте каждый за себя и всё будет нормально. Меньше тактики и стратегии. А то, что двое поставили в последний момент, это поверь мне не серьёзно при прогнозах. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо сыграли. Очень плохо. Особенно я. Так и знал что боком выйдет эта командная тактика. До этого играл от себя, и все было нормально. Поэтому здесь согласен с Ветераном. Надо больше от себя играть. Так как всю тактику ломает "результаты трех". Единственное чего надо избегать, это такого как было у нас в матче Лилля. Когда все на 2-0 поставили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потеря потерь
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все будет хорошо
|
|
|
![]()
|
|
фигли нам кабанам=)да акулам=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переиграли они нас вчистую, 2 последних участника поставили перед закрытием, да и наши прогнозы учитывались, а мы поставили, практически каждый за себя, а не командно, к сожалению. Чего только стоит счет 2-0 на победу Лилля у всех 6-х участников команды. В дальнейшем надо ставить более скоординировано. Я всегда играю только за себя. То что вы все поставили на Лилль , это правильно. Только зачем все 2-0 ? Сразу весь банк взять хотели. Глупо это. Играйте каждый за себя и всё будет нормально. Меньше тактики и стратегии. А то, что двое поставили в последний момент, это поверь мне не серьёзно при прогнозах. У нас двое поставили на ничью Лилль-Трабзон и сняли 4 очка:) Как раз победных:) ВЕТЕРАН правильно говорит, но вам это не поможет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Переиграли они нас вчистую, 2 последних участника поставили перед закрытием, да и наши прогнозы учитывались, а мы поставили, практически каждый за себя, а не командно, к сожалению. Чего только стоит счет 2-0 на победу Лилля у всех 6-х участников команды. В дальнейшем надо ставить более скоординировано. Я всегда играю только за себя. То что вы все поставили на Лилль , это правильно. Только зачем все 2-0 ? Сразу весь банк взять хотели. Глупо это. Играйте каждый за себя и всё будет нормально. Меньше тактики и стратегии. А то, что двое поставили в последний момент, это поверь мне не серьёзно при прогнозах. У нас двое поставили на ничью Лилль-Трабзон и сняли 4 очка:) Как раз победных:) ВЕТЕРАН правильно говорит, но вам это не поможет:) БАБАЙ неправильно говорит, нам это поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально будет иногда и проиграть надо(особенно так) чтобы взбодриться перед другими играми
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ:
Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:40 |