![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.377 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая ничья.37-37
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья. Эх, жаль Напчик в запасе.
Ветерану в кубке прое.. Л. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.377 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Нельзя лучшего снайпера команды две игры подряд оставлять в запасе. Вот и наказание. Хотя в этот раз очень долго думал над запасным. Сравнивал результаты последних игр, прогнозы, высчитывал. До высчитывался...
Хорошо хоть главные преследователи проиграли.10 очков пока отрыв. Вполне нормально. Но игр еще много. Не расслабляемся) |
|
|
![]()
|
|
Мда... Нельзя лучшего снайпера команды две игры подряд оставлять в запасе. Вот и наказание. Хотя в этот раз очень долго думал над запасным. Сравнивал результаты последних игр, прогнозы, высчитывал. До высчитывался... Хорошо хоть главные преследователи проиграли.10 очков пока отрыв. Вполне нормально. Но игр еще много. Не расслабляемся) Все нормально, мы же не проиграли, даже на очко оторвались от преследователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья. Эх, жаль Напчик в запасе. Ветерану в кубке прое.. Л. И что интересно в сухую. ![]() Спасибо за игру. ![]() Надеюсь , что ты проиграл будущему обладателю кубка. ![]() ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тур послезавтра, играем с нашими главными конкурентами. Наши соперники решили сыграть "в темную", я так же отправил свой прогноз в личку Коту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тур послезавтра, играем с нашими главными конкурентами. Наши соперники решили сыграть "в темную", я так же отправил свой прогноз в личку Коту. а зачем нам скрываться? Им ничья не выгодна, а планировать победу, отталкиваясь от наших прогнозов, им трудновато будет, я считаю. Это их понять можно, что они отправили прогнозы Коту, боятся, что мы их продублируем... нас ведь ничья, в принципе, устроит. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
тур послезавтра, играем с нашими главными конкурентами. Наши соперники решили сыграть "в темную", я так же отправил свой прогноз в личку Коту. а зачем нам скрываться? Им ничья не выгодна, а планировать победу, отталкиваясь от наших прогнозов, им трудновато будет, я считаю. Это их понять можно, что они отправили прогнозы Коту, боятся, что мы их продублируем... нас ведь ничья, в принципе, устроит. каждый сам решает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запасной на этот тур - zloynazar2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запасной на этот тур - zloynazar2009 чёй-то так? Я вон, тур полностью засрал, да и вообще, в последнее время как-то совсем мало очков набираю... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
0-0. Жаль израильтяне не выиграли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:35 |