![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже выиграли? Это хорошо, с победой команда!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, встречу мы еще не выиграли, я говорил только о Чемпионстве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, скоро закончится Чемпионат и у нас в команде будут перемены. В связи с уходом из команды sharka, нужно выбрать капитана команды и плюс найти еще 1-2 человек в команду. Да и вообще, решить главное - продолжим ли мы дальше участвовать или разбежимся. Я бы хотел, чтобы команда сохранилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотел, чтобы команда сохранилась. Ишь ты какой шустрый) Раскупят всю вашу командочку, растащат по углам, как пить дать))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, скоро закончится Чемпионат и у нас в команде будут перемены. В связи с уходом из команды sharka, нужно выбрать капитана команды и плюс найти еще 1-2 человек в команду. Да и вообще, решить главное - продолжим ли мы дальше участвовать или разбежимся. Я бы хотел, чтобы команда сохранилась. Будем. Думаю надо сначала найти 1-2 человек, а потом уже всем вместе выбирать капитана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы предложить на роль капитана NAP. Лучше капитана не найти.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С досрочной победой в чемпионате! Как и положено титул приняли от обладателя.
Официальные поздравления через три тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы чемпионы!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас с чемпионством, мужики! Вы в этом сезоне и вправду сильнее всех были! За вами не угонишься.
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С досрочной победой в чемпионате! Как и положено титул приняли от обладателя. Молодцы! Поздравляю! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы предложить на роль капитана NAP. Лучше капитана не найти. Спасибо за доверие, но я за демократию ![]() я тоже потдержу кандидатуру NAPa. Жаль конечно что Shark уходит но если это неизбежно то думаю что 6 человек в команде это оптимальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С достойной победой в нашем марафоне!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 |