![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.417 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подтверждаем свое участие и отпраляю заявку на чемпионат(если решили, что капитанить буду я). Еще вопрос: как будем распределять запасных на тур, у кого какие предложения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.608 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подтверждаем свое участие и отпраляю заявку на чемпионат(если решили, что капитанить буду я). Еще вопрос: как будем распределять запасных на тур, у кого какие предложения? Думаю не нужно вводить систему распределения запасных, исходя из набранных очков в предыдущих турах. Как оно обычно бывает уходишь в запас потому что в прошлом туре набрал мало - и в итоге набираешь чуть ли не больше всех. Оставить "очередь": один тур-один, следующий тур-другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подтверждаем свое участие и отпраляю заявку на чемпионат(если решили, что капитанить буду я). Еще вопрос: как будем распределять запасных на тур, у кого какие предложения? Потверждаю участие. А насчет запасных Первый тур по очереди а там дальше можно по среднему балу за первый тур |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю участие. А по запасным... не пренебрегай интуицией.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаюсь. Запасной, наверное, я... шучу. Может быть худший по последним 2-3 турам?
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
не забваем, что теперь 2 запасных будет в каждом туре
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заявку отправил. С запасными, думаю для начала так и будем по очереди, а там поглядим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1815350
имейте в виду, что с первого тура у вас с Витторией разыгрывается Суперкубок до первой чистой победы. И расстановка по номерам будет распространяться и на него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про суперкубок то я и забыл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.608 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про суперкубок то я и забыл ![]() поменяем расстановку? ага, перед началом тура скину Коту в личку. Если есть какие мысли, пиши в личку. |
|
|
![]()
|
|
Поехали! Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:41 |