![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 очка у нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха, одно очко у меня! Не поверите - ещё перед началом тура, я хотел попросить чтобы меня в запасе оставили т. К. не особо знал, что ставить. Потом увидел сообщение Мясова:
Цитата Следующий тур для нас тренировочный. Это хорошо. Небольшая передышка очень кстати. Подумал, ну раз ничего не решает тур, то и в запас проситься не буду... Ну, ладненько, следующий тур в запасе посижу... отдохну. Когда мы с троллями, кстати, играем? Хочу быть в заявке при выносе тела. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы с троллями, кстати, играем? Хочу быть в заявке при выносе тела. в 7 туре, по-моему а я смогу к 7-му вернуться, если мы в 6-ом победим? или победный состав не меняют? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Когда мы с троллями, кстати, играем? Хочу быть в заявке при выносе тела. в 7 туре, по-моему а я смогу к 7-му вернуться, если мы в 6-ом победим? или победный состав не меняют? Спроси у Капитана ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы с троллями, кстати, играем? Хочу быть в заявке при выносе тела. в 7 туре, по-моему а я смогу к 7-му вернуться, если мы в 6-ом победим? или победный состав не меняют? Хочешь с Троллями сыграть?Ну ладно, значит сыграешь. Они кстати тебя не любят, за ночные посты в их теме... |
|
|
![]()
|
|
Хочешь с Троллями сыграть?Ну ладно, значит сыграешь. Они кстати тебя не любят, за ночные посты в их теме... отлично! Лично накажу троллютню. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
1-1 счет последнего матча и это означает, что мы остались при своих 23 очках. Опять мы набрали наименьшее количество баллов в туре.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:27 |