![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это
Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Я менял прогноз:) Ты прав:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Я менял прогноз:) Ты прав:) Больше так не делай) Не обещаю! Я же тролль!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Я менял прогноз:) Ты прав:) Больше так не делай) Не обещаю! Я же тролль!:) Да. Ты всего лишь тролль=) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Нормально все. Всего один матч сыгран. Было бы хуже если бы я себя в запас поставил.-4 тогда бы было... Нам сегодня надо АстонВилла-Арсенал 0-2, и Удинезе-Ювентус 1-1. Вот тогда все заепца будет) |
|
|
![]()
|
|
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Нормально все. Всего один матч сыгран. Было бы хуже если бы я себя в запас поставил.-4 тогда бы было... Нам сегодня надо АстонВилла-Арсенал 0-2, и Удинезе-Ювентус 1-1. Вот тогда все заепца будет) Ну таких результатов канеш не будет, ибо это не возможно:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Нормально все. Всего один матч сыгран. Было бы хуже если бы я себя в запас поставил.-4 тогда бы было... Нам сегодня надо АстонВилла-Арсенал 0-2, и Удинезе-Ювентус 1-1. Вот тогда все заепца будет) Ну таких результатов канеш не будет, ибо это не возможно:)) это единственно возможный вариант, поэтому так оно и будет. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х знает как и назвать то это Кстати в своей табличке косячнул с результатом бабая... Или он менял прогноз Нормально все. Всего один матч сыгран. Было бы хуже если бы я себя в запас поставил.-4 тогда бы было... Нам сегодня надо АстонВилла-Арсенал 0-2, и Удинезе-Ювентус 1-1. Вот тогда все заепца будет) Ну таких результатов канеш не будет, ибо это не возможно:)) это единственно возможный вариант, поэтому так оно и будет. Выбросьте пустые надежды из головы – ибо случайностей не бывает . ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Выбросьте пустые надежды из головы – ибо случайностей не бывает . ![]() случайность - это то, что ваша команда, до сегоняшнего дня, находилась/находится выше нас в турнирной таблице. А 0:2 и 1:1 это точно расчитанный прогноз, но вашей команде этого не понять, ибо вам и так пёрло, благодоря случайностям, но, думаю, ваше везение подошло к концу. Наступает эра, когда результат будет достигаться профессионализму, а не обычному везению. Но т. К в вашей команде нет игроков, способных сделать точный, выверенный прогноз, а не вслепую набитъ пару цифр (вся ваша команда), то на верх турнирной таблицы начнём подниматься мы. Тролли же будут в самом низу, т. К, я уверен, в других командах найдётся хоть один человек, который будет хоть чуть-чуть задумаеться перед тем как отдать прогноз. И этого будет достаточно, чтобы скинуть вас в самые низы. ![]() ПС. Поставлю на всякий случай смайлик, а то примут ещё за попытку оскарбления юзеров... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты такой профессионал. то дерзай ! И пожелание тебе :Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты... Но верь!
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сравняли)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.031 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря я счет поменял, сначала поставил на 2-2, вели бы 13-11, эх...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:37 |