![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже участвую
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учавствую. По поводу предложений пока воздержусь, на днях постараюсь проанализировать
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учавствую. Нужно продолжить славный путь победителей.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участвую.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.376 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сообщения затёрлись. Я предлагаю начать с "двухтуровой" системы высчитывания "неуспевающих". По ходу пьесы увидим, если что поменяем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан ставит состав на игру. В конце тура, например, я и Barton(без обид просто как пример), набрали меньшее число очков, все набрали по 18-20 мы набрали 14, соответсвенно на следующую игру мы сидим в запасе, а вместо нас выходят те два человека кто сидел в запасе. Какой от этого плюс. Накосячил? Отдохни. Для игроков мотивация какая? Быть бдительным, думать прежде, чем сделать ставку, следить за букмерскими конторамыи, следить за футбольными новостями, сравнивать, анализировать, а не просто от балды пизданул счет и похуй на команду...
Другой исход событий, если моя схема не сыграет, можно будет придти к другой схеме например менять через 2-3-4 тура и посмотреть как это будет в действии... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менять тех кто не просто меньше очков набрали, а меньше чем запасные. Менять можно и каждый тур. Но надо ещё учитывать чего прогнозировать будем - ЧР, еврокубки или сборные, потому неудачно сыгравший на еврокубках может отлично спрогнозировать ЧР или сборные, ну и наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менять тех кто не просто меньше очков набрали, а меньше чем запасные. Менять можно и каждый тур. Но надо ещё учитывать чего прогнозировать будем - ЧР, еврокубки или сборные, потому неудачно сыгравший на еврокубках может отлично спрогнозировать ЧР или сборные, ну и наоборот. Тоже правильно, поэтому по одному туру определять запасных для нас невсегда будет удачным. Можно например летом определять одним туром а осенью когда еврокубки начнутся запасных определять в 2-3 тура |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.376 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, Эдик, прошу высказаться по поводу запасных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за учет результатов последнего тура. Смотрим пару с худшими результатами, среди всех 7-ми. При равенстве, уходит в запас участник с худшим общим рейтингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы по двум последним турам в запас отправлял
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
на первый тур есть желающие в запас?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ставь (:
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
По результатам прошлого сезона Гриша и Женя уходят в запас на первый тур. На последующие туры буду отправлять двоих худших, пока по одному туру, дальше поглядим
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:38 |