![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничья впользу шизиков... по-идее, мы, как явно более сильная команда, должны были уже вести, а в итоге вынуждены довольствоваться нулями. ![]() Дурацкие понты. Палата№6 выше нас в таблице, и у них больше и очков и баллов. Ну после этого тура мы будем, вроде бы. Только я вот так и не выяснил, если у нас по 8 баллов будет, то кто выше в таблице окажется - по личным встречам мы 2-0 вести будем (надеюсь), но у них очков больше. Как считается в таких случаях? у кого баллов больше тот и выше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничья впользу шизиков... по-идее, мы, как явно более сильная команда, должны были уже вести, а в итоге вынуждены довольствоваться нулями. ![]() Дурацкие понты. Палата№6 выше нас в таблице, и у них больше и очков и баллов. Ну после этого тура мы будем, вроде бы. Только я вот так и не выяснил, если у нас по 8 баллов будет, то кто выше в таблице окажется - по личным встречам мы 2-0 вести будем (надеюсь), но у них очков больше. Как считается в таких случаях? ------------ Спартак ниже бомжеконемусоров, МЮ ниже МС, Интер ниже Удинезе итд. Так это получается, если сказать что команды находящиеся ниже, являются более классными, то это понты? Да, потому что не вижу причин считать нашу команду класснее остальных. Мы еще ничего не выиграли. Да у нас сильная команда. Но и остальные сильны. А если посмотришь например на состав Палаты№6, то увидишь что у них 4 игрока входят в десятку лучших прогнозистов. У нас таких двое. Один раз уже довыепывались, получили 3 поражения подряд. Я такого больше не хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(КОТЪ @ Dec 26 2011, 08:59)Итак сейчас две точки зрения 1. Правила должны быть незыблемы и все перемены только после чемпионата 2. Чемпионат экспериментальный, поэтому надо попробовать на практике и вторую систему, чтобы знать все плюсы и минусы обеих http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=945 Давайте обсудим. Я лично против изменения в правилах по ходу турнира. Даже не смотря на то что чемпионат пробный. Ваши мнения? Прошу всех сказать свое мнение об изменениях в правилах. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно уже у вас Тролли не появлялись))))
Кэп. По какому принципу выбирал людей в команду? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого баллов больше тот и выше ну так у нас по 8 баллов, но очков у них больше... Один раз уже довыепывались, получили 3 поражения подряд. Я такого больше не хочу. то была трагическая случайность. Ладно, впредь постараюсь не деморализовать наших соперников, дабы на нашу команду не накликать. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(КОТЪ @ Dec 26 2011, 08:59)Итак сейчас две точки зрения 1. Правила должны быть незыблемы и все перемены только после чемпионата 2. Чемпионат экспериментальный, поэтому надо попробовать на практике и вторую систему, чтобы знать все плюсы и минусы обеих http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=945 Давайте обсудим. Я лично против изменения в правилах по ходу турнира. Даже не смотря на то что чемпионат пробный. Ваши мнения? Прошу всех сказать свое мнение об изменениях в правилах. Мне сравнивать не с чем. Всё вроде нравится. Вот с точки зрения подачи прогнозов все должны быть в равных условиях... Или в личку коту или на общее обозрение)))А то кто-то скинул в личку а потом грит что какая разница... Ну вот и кидай как все раз никакой разницы. По ходу чемпионата точно ничего не надо менять, если только в последствии перед следующими турнирами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого баллов больше тот и выше ну так у нас по 8 баллов, но очков у них больше... у вас 6 очков и 197 баллов. У них 8 очков и 222 балла сначала считаются очки за победы при равенстве этого показателя, смотрятся командные баллы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне сравнивать не с чем. Всё вроде нравится. Вот с точки зрения подачи прогнозов все должны быть в равных условиях... Или в личку коту или на общее обозрение)))А то кто-то скинул в личку а потом грит что какая разница... Ну вот и кидай как все раз никакой разницы. По ходу чемпионата точно ничего не надо менять, если только в последствии перед следующими турнирами. Давать прогноз скрыто или открыто это личное дело любого игрока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно уже у вас Тролли не появлялись)))) Кэп. По какому принципу выбирал людей в команду? Так я и не выбирал. Был период заявок. Была команда №2, в нее один Злойназар заявился. Ну я решил раз команда плохо заполняется пойду в нее. Потому же принципу в нее КОТЪ заявился. Постепенно команда заполнилась. Назвали "220 Вольт". Капитаном выбрали КОТА. Потом он решил сосредоточиться на технической составляющей турнира, плюс быть нетральным в турнире. Сложил с себя полномочия капитана, и предложил мою кандидатуру на этот пост. Команда поддержала. Вот собственно и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-либо менять в правилах посредине чемпионата особого смысла нет. Так как любые другие новые правила будут причиной новых споров. Для всех одинаково удобно сделать очень трудно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять вы? встречайте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-8 летим
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2:1 нужны. И то, лишь одно очко тогда отыграть сможем. Моловато как-то.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
При счёте 2-0 вы выйдете вперёд 14-13
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:14 |