![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41-40. Выстояли, последние 3 матча не принесли очков командам. Отдельное, Спасибо, капитану 9-ки, Виктору! Ну да..., все же надеюсь, что Команда избавится от долбоеба в след сезоне! (вообще, сказать честно, я хотел в запас себя и Атиллу, и написал Коту, но уже было поздно...) Витя я тебя раскусил, ты просто хотел внести немного интриги, так как этот матч мог закончится еще вчера, но немного не рассчитал, что безбородов пенальти не даст) Да не..., просто лично для меня хуета это всё с запасными какими-то... Кто, блядь, я такой, чтобы лишать кого-то участия??? Пусть все играют и бери трех лучших... а так элемент случайности присутствует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
41-40. Выстояли, последние 3 матча не принесли очков командам. Отдельное, Спасибо, капитану 9-ки, Виктору! Ну да..., все же надеюсь, что Команда избавится от долбоеба в след сезоне! (вообще, сказать честно, я хотел в запас себя и Атиллу, и написал Коту, но уже было поздно...) Витя я тебя раскусил, ты просто хотел внести немного интриги, так как этот матч мог закончится еще вчера, но немного не рассчитал, что безбородов пенальти не даст) Да не..., просто лично для меня хуета это всё с запасными какими-то... Кто, блядь, я такой, чтобы лишать кого-то участия??? Пусть все играют и бери трех лучших... а так элемент случайности присутствует... Вить а почему в футболе вся заявка на матч не играет, и тренер должен решать кого выпустить? Без замен это уже не командный чемпионат, это тупо марафон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а почему в футболе вся заявка на матч не играет, и тренер должен решать кого выпустить? Без замен это уже не командный чемпионат, это тупо марафон Саня, там договорняки, надо разбираться) Нас вон Санитары вздрючили, а остальным матчи сливают, по 2 человека в составе)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вить а почему в футболе вся заявка на матч не играет, и тренер должен решать кого выпустить? Без замен это уже не командный чемпионат, это тупо марафон Вот и саепок... Данила уйдет, меня выкинут..., и если по уму, то Девятка никого больше брать не будет и будут ебашить по Совести!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а почему в футболе вся заявка на матч не играет, и тренер должен решать кого выпустить? Без замен это уже не командный чемпионат, это тупо марафон Саня, там договорняки, надо разбираться) Нас вон Санитары вздрючили, а остальным матчи сливают, по 2 человека в составе)) не по 2 а по 3 и не сливают а проебали, если бы не Самедов, они бы вничью вообще втроём сгоняли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и саепок... Данила уйдет, меня выкинут..., и если по уму, то Девятка никого больше брать не будет и будут ебашить по Совести!!! Вить не загоняйся ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и саепок... Данила уйдет, меня выкинут..., и если по уму, то Девятка никого больше брать не будет и будут ебашить по Совести!!! Вить не загоняйся ты ![]() Мне одного нужно найти, и то откладываю эту неприятность на самый крайний срок... а двух, так ваще пиздец!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не по 2 а по 3 и не сливают а проебали, если бы не Самедов, они бы вничью вообще втроём сгоняли так это случайность) Тимоха с таким прогнозом тур назад в клуб джентельменов попал) я тебе говорю, надо антидопинговый комитет создавать)) Тимоха с таким прогнозом 2 тура назад в медали попал))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не по 2 а по 3 и не сливают а проебали, если бы не Самедов, они бы вничью вообще втроём сгоняли так это случайность) Тимоха с таким прогнозом тур назад в клуб джентельменов попал) я тебе говорю, надо антидопинговый комитет создавать)) он как на рулетке решил тупо ставить на один номер)))) а вообще у него причина, он ушёл в поход и оторван от мира и следить не может, сказал на все игры 1-1 ставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санитары , вообще, герои! Они втроём имели шанс при 1:1 в последнем матче.
Юрик, надо разбираться... Там Костя Миллер всё купил:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
не по 2 а по 3 и не сливают а проебали, если бы не Самедов, они бы вничью вообще втроём сгоняли так это случайность) Тимоха с таким прогнозом тур назад в клуб джентельменов попал) я тебе говорю, надо антидопинговый комитет создавать)) Тимоха с таким прогнозом 2 тура назад в медали попал))) тоже случайность и он тогда в запасе был, это не считается) тогда 25й сливал)) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда столько не писали в теме команды, как сегодня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кароч, Девятка лоханулась из-за лоха кэпа и всё... Всем мира и добра!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:38 |