![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хочу вам представить нового игрока команды - Анатолий(MAP). Прошу любить и жаловать! ![]() Приветствую всех игроков команды! В силу моего возраста можете обращаться ко мне просто Петрович. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хочу вам представить нового игрока команды - Анатолий(MAP). Прошу любить и жаловать! ![]() Приветствую всех игроков команды! В силу моего возраста можете обращаться ко мне просто Петрович. Здравствуй(те?), Петрович. В силу моего возраста можно обращаться ко мне просто Женя. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хочу вам представить нового игрока команды - Анатолий(MAP). Прошу любить и жаловать! ![]() Приветствую всех игроков команды! В силу моего возраста можете обращаться ко мне просто Петрович. Здравствуй(те?), Петрович. В силу моего возраста можно обращаться ко мне просто Женя. Я в курсе, Женя! Кэп назвал мне ваши имена. И можно на ты, без выканья. Можно и Анатолий, я не обижусь... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в команду!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.031 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю еще одного новичка команды - Михаил(Mercenary).
p.s. Капитана команды выбрать не забудьте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора подумать о выборе капитана и подавать заявку на новый сезон. У кого какие кандидатуры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора подумать о выборе капитана и подавать заявку на новый сезон. У кого какие кандидатуры? ну... как бы... в общем, первым о тебе и подумалось - предлагаю Андрея. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.031 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мыло" для связи с Михаилом n0rther@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, меня не выгнали из команды?
|
|
|
![]()
|
|
Почему тебя должны выгонять? Куда ж мы без тебя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно!
|
|
|
![]()
|
|
Тишина в теме. Кстати по поводу капитана предлагаю того, кто выше всех в команде в таблице личного первенства, правда ещё не посмотрел кто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:37 |