![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.312 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.042 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Извиняюсь что так пропал не предупредив. Надеюсь сильно не подвёл. Просто так обстоятельства сложились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ужжж, надо проводить конкретную чистку, столько было просто проебано и подарено очков, это надо умудрится конечно! Надо чтото точно делать!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон получился рваным каким-то -- претендовали на многое, но увы, не получили ничего.
Тем не менее всем СПАСИБО за игру! Что касается меня, то этот сезон был для меня последним, я ухожу. Ещё раз всем спасибо, было здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я также не планирую участвовать в прогнозах. От меня всем также спасибо за игру!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон получился рваным каким-то -- претендовали на многое, но увы, не получили ничего. Тем не менее всем СПАСИБО за игру! Что касается меня, то этот сезон был для меня последним, я ухожу. Ещё раз всем спасибо, было здорово! ![]() как то ты быстро слился то?! эхх капитан )) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы быстро, играю с самого основания команды. Если честно, то немного устал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы быстро, играю с самого основания команды. Если честно, то немного устал. Андрей, спасибо за совместную игру и за приглашение играть в команде! Удачи! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я также не планирую участвовать в прогнозах. От меня всем также спасибо за игру! Аналогично, жму руку, спасибо за игру, хорошего отдыха! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон получился рваным каким-то -- претендовали на многое, но увы, не получили ничего. Тем не менее всем СПАСИБО за игру! Что касается меня, то этот сезон был для меня последним, я ухожу. Ещё раз всем спасибо, было здорово! ![]() как то ты быстро слился то?! эхх капитан )) То ли дело - дающий прогнозы через раз и с 20%-ным попаданием сэр Драконич.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сезон получился рваным каким-то -- претендовали на многое, но увы, не получили ничего. Тем не менее всем СПАСИБО за игру! Что касается меня, то этот сезон был для меня последним, я ухожу. Ещё раз всем спасибо, было здорово! ![]() как то ты быстро слился то?! эхх капитан )) То ли дело - дающий прогнозы через раз и с 20%-ным попаданием сэр Драконич.. слышь михуил, ты свою статку повнимательнее посотри! балабол а то я и смотрю от ника к нику бегаешь как и от команды к команде - как игрочишка ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жаль что команда постоянно меняется и нет постоянства как в нашем Спартаке!
Короче я так понимаю распускаемся!? я то не против играть! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:40 |