![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль что команда постоянно меняется и нет постоянства как в нашем Спартаке! Короче я так понимаю распускаемся!? я то не против играть! Я тоже не против, но что то мало нас совсем) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банда не сломленных, отпишитесь кто готов играть?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я устал, я ухожу.
![]() Спасибо всем, было очень интересно все эти годы. Но в последнем сезоне тупо не успевал / забывал давать прогнозы. По крайней мере, следующий сезон я точно пропускаю... Можно сказать, по семейным обстоятельствам. Надеюсь, команда останется или, хотя бы, участники, которые хотят продолжить участвовать в турнире, найдут себе новые команды. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишитесь в теме или личке - кто готов реально попробовать свои силы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишитесь в теме или личке - кто готов реально попробовать свои силы!!! Готов играть! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Не знаю будет ли существовать команда, но если будет, то на меня можно расчитывать, пишу об этом , потому что меня не будет на связи скорее всего до 20.07. Уезжаю на отдых!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, новых игроков найти не удалось...
|
|
|
![]()
|
|
кто хочет играть в нашей команде пишите тут или в личку! Мы или в этой команде или нигде!!!
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя?
Может NAP готов к такому повороту событий? ) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя? Может NAP готов к такому повороту событий? ) Приглашу сегодня KBNN в команду. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя? Может NAP готов к такому повороту событий? ) Приглашу сегодня KBNN в команду. кеп у нас есть, у нас мало игроков всего 4 пс. кбнн в жесткой форме отказал -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя? Может NAP готов к такому повороту событий? ) Приглашу сегодня KBNN в команду. кеп у нас есть, у нас мало игроков всего 4 пс. кбнн в жесткой форме отказал Не в жёсткой, а очень вежливо. ![]() Ребят, хотел отдохнуть от командных прогнозов, дайте подумать пару дней, если не наберёте команду. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя? Может NAP готов к такому повороту событий? ) Приглашу сегодня KBNN в команду. кеп у нас есть, у нас мало игроков всего 4 пс. кбнн в жесткой форме отказал Он согласиться) Фанаты они такие)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо игрока -можно пригласить KBNN , проблему же вижу в отсутсвии капитана, кто готов взвалить на себя это бремя? Может NAP готов к такому повороту событий? ) Приглашу сегодня KBNN в команду. кеп у нас есть, у нас мало игроков всего 4 пс. кбнн в жесткой форме отказал А кто у нас Кэп ?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал, спасибо за приглашения, но всё же откажусь, не лежит душа играть в этом году.
Вам хочу пожелать хорошей игры и высоких мест. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:43 |