![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумал, спасибо за приглашения, но всё же откажусь, не лежит душа играть в этом году. Вам хочу пожелать хорошей игры и высоких мест. очень зря!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас кажется трое - NAP, спартак foreva, Drakonich
Если нужно одного-двух участников думаю найти можно. Неделя минимум есть. Если вы согласны играть могу помочь с поиском, но тогда брать всех кого найду. Нужна восьмая команда! Вы нужны. Заявляйтесь! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас кажется трое - NAP, спартак foreva, Drakonich Если нужно одного-двух участников думаю найти можно. Неделя минимум есть. Если вы согласны играть могу помочь с поиском, но тогда брать всех кого найду. Нужна восьмая команда! Вы нужны. Заявляйтесь! к сожалению, команду собрать не удалось. Решили, что играть не будем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя еще есть подумать. Подумайте.
![]() Сори за настойчивость. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя еще есть подумать. Подумайте. ![]() Сори за настойчивость. вроде бакс еще не против, пару надо как минимум еще -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот четыре! На старт минимум есть, по ходу чемпионата найдем и пятого. А там и шестого.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята извините, но играть в 4-м это не серьезно. Смысл в такой команде? Играть просто ради участия нет желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята извините, но играть в 4-м это не серьезно. Смысл в такой команде? Играть просто ради участия нет желания. Мы весь прошлый чемпионат играли без одного игрока, а в конце и без двух. И заняли третье место, набрав одинаковое кол-во очков со вторым. И этот чемп начинаем пятером... Так что надо дерзать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята извините, но играть в 4-м это не серьезно. Смысл в такой команде? Играть просто ради участия нет желания. Мы весь прошлый чемпионат играли без одного игрока, а в конце и без двух. И заняли третье место, набрав одинаковое кол-во очков со вторым. И этот чемп начинаем пятером... Так что надо дерзать. ![]() так вы и заняли третье только благодаря тому что у нас играло 2,5 человека, а мы просрали все что можно - а могли спокойно стать и чемпионами -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас не об этом.
Если пятого за неделю найду - вы в деле? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята извините, но играть в 4-м это не серьезно. Смысл в такой команде? Играть просто ради участия нет желания. Мы весь прошлый чемпионат играли без одного игрока, а в конце и без двух. И заняли третье место, набрав одинаковое кол-во очков со вторым. И этот чемп начинаем пятером... Так что надо дерзать. ![]() так вы и заняли третье только благодаря тому что у нас играло 2,5 человека, а мы просрали все что можно - а могли спокойно стать и чемпионами Мы заняли третье место благодаря СЕБЕ... А не "скрытым чемпионам". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и говорил в деле, т. Е играю, можно играть и в 4. К Nap просьба остаться.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас не об этом. Если пятого за неделю найду - вы в деле? ищи сразу двоих, я пас... Что бы искать, нужно знать куда. Сейчас есть спартак foreva готовый играть. Плюс Drakonich и возможно Бакс. Дайте прогнозы, заявитесь. Одного я думаю точно найдем. Со временем и больше. Заявлять игроков по ходу сезона не возбраняется. Команда нужна! Повторюсь - заявляйтесь и дайте прогнозы! Дальше игроков найдем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
я если только петрович если будет
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:37 |