![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что мы участвуем или нет?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что мы участвуем или нет? Походу только мы с тобой участвуем, остальные - непонятно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что мы участвуем или нет? Походу только мы с тобой участвуем, остальные - непонятно ты уже давал прогнозы? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что мы участвуем или нет? Походу только мы с тобой участвуем, остальные - непонятно ты уже давал прогнозы? Ага, дал на второй тур, на первый не успел- форум не работал -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у петровича четкая политика, а без него ну вообще грустно получается
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Ну что мы участвуем или нет? Походу только мы с тобой участвуем, остальные - непонятно ты уже давал прогнозы? Ага, дал на второй тур, на первый не успел- форум не работал я тоже на первый тур не успел -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда считается от трех и выше. Вас трое если будете играть. Дальше еще двух найдем. Может не сразу и первые туры будет тяжко.
Второй вариант - присоединиться позже, со второго круга, но искать опять таки надо будет. Кто нибудь возьмите на себя поиск. Пишите в личку всем и каждому кто на форуме. Три-четыре дня, уверен найдете. Третий вариант: участвуйте в личном первенстве, присоединеяйтесь к другим командам. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ситуация меняется. Александр(shark attack) решил вернуться к истокам, так сказать
![]() Предупреждаю сразу, бегать и уговаривать никого не буду, если кто-то перестанет по какой-либо причине давать прогнозы. Давать прогнозы заранее, не откладывать на последний день или час. Володя, это тебя касается в первую очередь. По началу, буду писать в личку за 3 дня до начала тура. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех)
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех) Приветствую дружище, рад что заявился!!! Меня Алексей зовут) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех) Привет привет! Меня Бакс зовут на форуме. А так Сергей -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нужен черконите или в личку или тут прогнозы сейчас дам, на всякий случай.)
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ситуация меняется. Александр(shark attack) решил вернуться к истокам, так сказать ![]() Предупреждаю сразу, бегать и уговаривать никого не буду, если кто-то перестанет по какой-либо причине давать прогнозы. Давать прогнозы заранее, не откладывать на последний день или час. Володя, это тебя касается в первую очередь. По началу, буду писать в личку за 3 дня до начала тура. Петррвич не шутит) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ситуация меняется. Александр(shark attack) решил вернуться к истокам, так сказать ![]() Предупреждаю сразу, бегать и уговаривать никого не буду, если кто-то перестанет по какой-либо причине давать прогнозы. Давать прогнозы заранее, не откладывать на последний день или час. Володя, это тебя касается в первую очередь. По началу, буду писать в личку за 3 дня до начала тура. Петррвич не шутит) Тополь не епи мозг, а вазелин лучше готовь ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 |