![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние 5 туров: 1. NAP - 47 2. Andrt - 46 3. ixa - 39 4. zloynazar2009 -38 5. shark attack - 38 6. spielverderber - 36 ![]() Чего окей? ![]() запас? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за все туры сколько?
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние 5 туров: 1. NAP - 47 2. Andrt - 46 3. ixa - 39 4. zloynazar2009 -38 5. shark attack - 38 6. spielverderber - 36 ![]() Чего окей? ![]() запас? Еще не решил. Но на этот тур скорее всего да. |
|
|
![]()
|
|
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
запас? Еще не решил. Но на этот тур скорее всего да. ![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? Да я чото один раз тоже так поставил не от души а по расчету... Нифига хорошего не выходит из этого... Ну пару тройку баллов так выиграешь и всё |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? Изобрети велосипед. Мы его Коту подарим и он сразу подобреет как почтальон Печкин=))Глядишь пару очков в неразберихе нам засудит))) |
|
|
![]()
|
|
вот прям сейчас пойду и прогноз свой на ближайший тур изменю
![]() -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? нет. А какой смысл? Если прогноз сильный то и там и там он хорош. А разговоры о закрытии возможных результатов не больше чем самообман. Впрочем вариант есть, даешь прогноз в командный чемпионат, и после начала первого матча в личку меняешь прогноз на еще не начавшиеся матчи, он учитывается в индивидуальном чемпионате, но по моему овчинка выделки не стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? нет. А какой смысл? Если прогноз сильный то и там и там он хорош. А разговоры о закрытии возможных результатов не больше чем самообман. Впрочем вариант есть, даешь прогноз в командный чемпионат, и после начала первого матча в личку меняешь прогноз на еще не начавшиеся матчи, он учитывается в индивидуальном чемпионате, но по моему овчинка выделки не стоит да как это не стоит? Вот, допустим, играет Реал с Барсой, вот на что я должен ставить? Тут всё возможно от 2-1 до 0-5, дав два прогноза, вероятность что я где-то угадаю в два раза выше. Т. Е. пускай я команду подведу, но хоть в личном может быть что-то заработать удастся... ну или наоборот. Понятно, что в игре Реал-кони я в обоих случая на победу Реала поставлю, но в одно 4-0, а в другом 4-1 или 3-0. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? нет. А какой смысл? Если прогноз сильный то и там и там он хорош. А разговоры о закрытии возможных результатов не больше чем самообман. Впрочем вариант есть, даешь прогноз в командный чемпионат, и после начала первого матча в личку меняешь прогноз на еще не начавшиеся матчи, он учитывается в индивидуальном чемпионате, но по моему овчинка выделки не стоит да как это не стоит? Вот, допустим, играет Реал с Барсой, вот на что я должен ставить? Тут всё возможно от 2-1 до 0-5, дав два прогноза, вероятность что я где-то угадаю в два раза выше. Т. Е. пускай я команду подведу, но хоть в личном может быть что-то заработать удастся... ну или наоборот. Понятно, что в игре Реал-кони я в обоих случая на победу Реала поставлю, но в одно 4-0, а в другом 4-1 или 3-0. ставь сразу, как думаешь, не надо ничего придумывать |
|
|
![]()
|
|
это в моем последнем посте темы ЗАЯВКИ И ИТОГИ всё нах, прекращаю ставить на нефаворитов. Короче, не буду изобретать велосипед, а ставить на наиболее возможный результат... А могу я давоть разные прогнозы на командный чемп и на нормальный? Т. Е я в одном посте буду по два прогноза остовлять - можно так? нет. А какой смысл? Если прогноз сильный то и там и там он хорош. А разговоры о закрытии возможных результатов не больше чем самообман. Впрочем вариант есть, даешь прогноз в командный чемпионат, и после начала первого матча в личку меняешь прогноз на еще не начавшиеся матчи, он учитывается в индивидуальном чемпионате, но по моему овчинка выделки не стоит да как это не стоит? Вот, допустим, играет Реал с Барсой, вот на что я должен ставить? Тут всё возможно от 2-1 до 0-5, дав два прогноза, вероятность что я где-то угадаю в два раза выше. Т. Е. пускай я команду подведу, но хоть в личном может быть что-то заработать удастся... ну или наоборот. Понятно, что в игре Реал-кони я в обоих случая на победу Реала поставлю, но в одно 4-0, а в другом 4-1 или 3-0. а может получиться так что вместо одного прогноза в котором ты сможешь заработать допустим 10 очков, ты получишь два прогноза по 6 и 5 очков в сумме может быть и больше но ни там ни там неважные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может получиться так что вместо одного прогноза в котором ты сможешь заработать допустим 10 очков, ты получишь два прогноза по 6 и 5 очков в сумме может быть и больше но ни там ни там неважные а может получится и так, что я вместо двух прогнозов по 0 баллов, хотябы в одном прогнозе несколько баллов заработаю. Мне, знаете ли, лучше синица в руках... Да и не собираюсь я координально менять прогнозы - допустим, если в первом 1-2, то в другом 0-1, ну или сомневаюсь, то ли победа, то ли ничья. В общем, прошу разрешить мне давать на командный чемп и на личный разные прогнозы и забронировать данную привилегию лишь за мной. Ах, да - приоритет будет отдаваться командному чемпу, в личном мне уже мало что светит, а в командном, думаю, выползем. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:35 |