![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, конечно, не могу точно сказать, какая тактика назначения запасного является наилучшей, но думается мне, что не стоит отправлять в запас того, кто в одном туре набрал меньше всех очков. Может быть будем отправляться взапас по очереди? Конечно, если человек косяканул в двух турах подряд, то должен отправляться на скамейку вне очереди. Добустим NAP, набрал меньше всех очков в последнем туре, то мне кажется, что вероятность того, что он вновь наберёт меньше всех очков становится меньше. Злого, наверное, через два круга лучше отдыхать отправлять... Ну, в общем не знаю, может кубик кидать? Как, кстати, тролли делают? Они меньше всех очков на этом потеряли.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немцыыы... Как дальше жить? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, конечно, не могу точно сказать, какая тактика назначения запасного является наилучшей, но думается мне, что не стоит отправлять в запас того, кто в одном туре набрал меньше всех очков. Может быть будем отправляться взапас по очереди? Конечно, если человек косяканул в двух турах подряд, то должен отправляться на скамейку вне очереди. Добустим NAP, набрал меньше всех очков в последнем туре, то мне кажется, что вероятность того, что он вновь наберёт меньше всех очков становится меньше. Злого, наверное, через два круга лучше отдыхать отправлять... Ну, в общем не знаю, может кубик кидать? Как, кстати, тролли делают? Они меньше всех очков на этом потеряли. Да хрен знает как лучше запасного определять. Давайте как тролли. Просто и без обид. NAP в этом туре запасной по двум причинам. Во первых, он единственный кто там еще не был. Во вторых, вот статистика за последние пять туров: shark attack - 40 ixa - 38 Andrt - 37 zloynazar - 36 spielverderber - 34 NAP - 31 А то, что, кто набрал меньше очков в туре, в следующем с большой долей вероятности может "выстрелить" это да, есть такое. Надеюсь в этот раз все нормально будет. А то в последних двух турах, из за моих ошибок с запасными, потеряли 3 очка... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, конечно, не могу точно сказать, какая тактика назначения запасного является наилучшей, но думается мне, что не стоит отправлять в запас того, кто в одном туре набрал меньше всех очков. Может быть будем отправляться взапас по очереди? Конечно, если человек косяканул в двух турах подряд, то должен отправляться на скамейку вне очереди. Добустим NAP, набрал меньше всех очков в последнем туре, то мне кажется, что вероятность того, что он вновь наберёт меньше всех очков становится меньше. Злого, наверное, через два круга лучше отдыхать отправлять... Ну, в общем не знаю, может кубик кидать? Как, кстати, тролли делают? Они меньше всех очков на этом потеряли. Да хрен знает как лучше запасного определять. Давайте как тролли. Просто и без обид. NAP в этом туре запасной по двум причинам. Во первых, он единственный кто там еще не был. Во вторых, вот статистика за последние пять туров: shark attack - 40 ixa - 38 Andrt - 37 zloynazar - 36 spielverderber - 34 NAP - 31 А то, что, кто набрал меньше очков в туре, в следующем с большой долей вероятности может "выстрелить" это да, есть такое. Надеюсь в этот раз все нормально будет. А то в последних двух турах, из за моих ошибок с запасными, потеряли 3 очка... вах-вах-вах, я больше не последний! Ну, посмотрим как выйдет... Так тролли просто как в голову взбредёт запасного назначают? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гы, тролли выстоились в очередь на скамейку запасных.
А как мы с клатиатарами в первых двух турах сыграли? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.075 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-4 в нашу
|
|
|
![]()
|
|
Начинаем как всегда хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
французики то сегодня играют или завтра?здесь написано что сегодня, на Футбол на куличках гляжу там написано что завтра
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
французики то сегодня играют или завтра?здесь написано что сегодня, на Футбол на куличках гляжу там написано что завтра да, сегодня остался матч Севилья - Осасуна в 1.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас электрики большие проблемы. не берите с нас пример. . У нас запасной всегда играет. Кто то из основы не даёт прогноз. Можете проверить хоть по последним четырём турам. Это тактический приём. Только другим не рассказывайте.)))
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится как вы играете... Считаю, что вы занимаете явно не своё место.. Вам катострофически не везёт на последних минутах... Думаю это должно прекратиться и будет удачная серия...
Не паникуйте, всё делаете правильно.. ИМХО -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:07 |