![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне новая больше нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне старая, но чтобы либо звёзды , либо буквы блистали
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне старая, но чтобы либо звёзды , либо буквы блистали Не умею я чтоб блистали... Буквы только вписывать научился. Мячик и то с грехом пополам перекрасил (и вообщем то не особо удачно мне кажется). Личный кубок надвигается. С утра группы формировал (строго по рейтингу) - мы дружно по разным группам разбежались. Никто ни с кем не пересекается. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне старая, но чтобы либо звёзды , либо буквы блистали Не умею я чтоб блистали... Буквы только вписывать научился. Мячик и то с грехом пополам перекрасил (и вообщем то не особо удачно мне кажется). Личный кубок надвигается. С утра группы формировал (строго по рейтингу) - мы дружно по разным группам разбежались. Никто ни с кем не пересекается. ![]() Я в эту группу с Максом Пищевиком и другими из года в год в одну группу попадаю:) И вылетаю тоже благополучно:))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне старая, но чтобы либо звёзды , либо буквы блистали Не умею я чтоб блистали... Буквы только вписывать научился. Мячик и то с грехом пополам перекрасил (и вообщем то не особо удачно мне кажется). Личный кубок надвигается. С утра группы формировал (строго по рейтингу) - мы дружно по разным группам разбежались. Никто ни с кем не пересекается. ![]() Я в эту группу с Максом Пищевиком и другими из года в год в одну группу попадаю:) И вылетаю тоже благополучно:))) в какие из года в год? группы всего во второй раз существуют ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне старая, но чтобы либо звёзды , либо буквы блистали Не умею я чтоб блистали... Буквы только вписывать научился. Мячик и то с грехом пополам перекрасил (и вообщем то не особо удачно мне кажется). Личный кубок надвигается. С утра группы формировал (строго по рейтингу) - мы дружно по разным группам разбежались. Никто ни с кем не пересекается. ![]() Я в эту группу с Максом Пищевиком и другими из года в год в одну группу попадаю:) И вылетаю тоже благополучно:))) в какие из года в год? группы всего во второй раз существуют ![]() подтверждаю, в прошлом сезоне с Алекскором, Пищевиком, Спадаром в одной группе были, опять двадцать пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаю кого второго в запас. Грозился по одному каждый тур менять, но претенденты в запас Микс с EGO... С одним количеством очков и обоих только из запаса вытащил. И средний бал один! Думаю. ![]() Ничего не надумал. Вообщем еще на один тур Тигру себе в компанию оставлю. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вовремя у наших вера в лошню появилась))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:41 |