![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, у тебя совесть есть?
![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
поправляйте если видите ошибку, в глазах рябит от цифр счёт 62-68
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять с Победой!
И опять, как-то грустно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
матчи на кубок
1/220 Вольт- Палата №6 Девятка-Гладиаторы 2/220 Вольт-Девятка Палата №6-Гладиаторы 3/220 Вольт-Гладиаторы Палата №6-Девятка 4/Гладиаторы-220 Вольт Девятка- Палата №6 5/Девятка-220 Вольт Гладиаторы- Палата №6 6/Палата №6-220 Вольт Гладиаторы-Девятка Старт 17 сентября игры только по еврокубкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага, если я на лавку, то поставлю счёт Спартак-Томь-1:1 , ну , чтобы опять Спартаку попёрло. Если я в основе, оставлю 2:1
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага, если я на лавку, то поставлю счёт Спартак-Томь-1:1 , ну , чтобы опять Спартаку попёрло. Если я в основе, оставлю 2:1 я и в основе 1-1 поставил... вот сомневаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага, если я на лавку, то поставлю счёт Спартак-Томь-1:1 , ну , чтобы опять Спартаку попёрло. Если я в основе, оставлю 2:1 хитрый Саня ))))))) В нашей ситуации ничего не поможет, мы с такой игрой в защите и Знамя труда Орехово Зуево просрем!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Одну ничью я бы подстраховал...1:0 2:1 2:0 1:1 2:1
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага, если я на лавку, то поставлю счёт Спартак-Томь-1:1 , ну , чтобы опять Спартаку попёрло. Если я в основе, оставлю 2:1 хитрый Саня ))))))) В нашей ситуации ничего не поможет, мы с такой игрой в защите и Знамя труда Орехово Зуево просрем!!! Не "Знамя труда" может нас... Если бы "Знамя лени", этих бы мы смогли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натарага, если я на лавку, то поставлю счёт Спартак-Томь-1:1 , ну , чтобы опять Спартаку попёрло. Если я в основе, оставлю 2:1 В основе ты. Обещал я конечно каждый тур одного из запаса менять. Но как то неловко - только выдернул тебя с лавки и обратно сажать. Плюс набрали мы всеже меньше по итогам последних туров. Прошлый опыт был положителен. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:05 |