![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Натараг.. Дай нам свою статистику , есть время подумать. Считаю, что мы играем неплохо, а иначе бы не были на том месте, где мы есть.
Но! Может у тебя есть возможность всё-таки иногда нас корректировать слегка. Вот шахматисты играют по сопернику и дают прогнозы в личку. Костя в Палате бросается на абразуру и закрывает не закрытые результаты, страхуя команду. Это видно по таблице. И вроде Микс прав был, что закрывал ничью 1:1 Спартака, но где-то мы увлеклись и что-то упустили. Соперникам спасибо за игру, была борьба. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, обидно в 1 очко проигрывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука ебучее Динамо , больше притензий по этому туру с другим командам нет.
![]() ПыСы мне 3 бала можно? ПсСы2 спасибо сопернику было интересно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука ебучее Динамо , больше притензий по этому туру с другим командам нет. ![]() ПыСы мне 3 бала можно? ПсСы2 спасибо сопернику было интересно. исправил у себя http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1852724 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лажанул.
![]() Помнится в прошлых турах мы на лавке с Тигрой кажется сидели и набрали равное количество баллов, но меньшее чем остальные. Долго думал, едва не отправил Микса в запас (у него с EGO было равное количество баллов, равный средний балл, но EGO трижды кажись в тройку попадал, Микс дважды.) Удержало то что у Микса на одну игру в зачете меньше было, а тогда прошло то всего тура 4-5. Вообщем оставил все как есть. Микс тогда принес нужные баллы. Ситуация один в один в этом туре была (ну почти). Я и вспомнил принцип: не знаешь чего делать ничего не делай. Сцуко подвел он меня в этот раз. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лажанул. ![]() Помнится в прошлых турах мы на лавке с Тигрой кажется сидели и набрали равное количество баллов, но меньшее чем остальные. Долго думал, едва не отправил Микса в запас (у него с EGO было равное количество баллов, равный средний балл, но EGO трижды кажись в тройку попадал, Микс дважды.) Удержало то что у Микса на одну игру в зачете меньше было, а тогда прошло то всего тура 4-5. Вообщем оставил все как есть. Микс тогда принес нужные баллы. Ситуация один в один в этом туре была (ну почти). Я и вспомнил принцип: не знаешь чего делать ничего не делай. Сцуко подвел он меня в этот раз. Это представляешь какие бы я эмоции испытывал, если бы мы этот матч с вами проиграли... |
|
|
![]()
|
|
Сори разобью сообщение маленько:
Кстати, Натараг.. Дай нам свою статистику , есть время подумать. Какую именно? Вроде в таблицах по итогам каждого тура даю всю что можно. ... Считаю, что мы играем неплохо, а иначе бы не были на том месте, где мы есть. Но! Может у тебя есть возможность всё-таки иногда нас корректировать слегка. Вот шахматисты играют по сопернику и дают прогнозы в личку. Костя в Палате бросается на абразуру и закрывает не закрытые результаты, страхуя команду. Это видно по таблице. И вроде Микс прав был, что закрывал ничью 1:1 Спартака, но где-то мы увлеклись и что-то упустили. На амбразуру и я бросался когда в основе был. ![]() Что касается общей корректировки, то постараюсь в последний день выкладывать сводную по нам и выскажу общие пожелания. И там уж кто что решит. --- Цитата с 12 тура начинается кубок, его матчи не входят в командный чемпионат. В связи с этим вопрос: нужно ли включать заработанные в нём баллы в общее число набранных в Командном чемпионате игроками? Просьба капитанам обсудить этот вопрос в командах и высказать командное решение Если правильно понял суть вопроса в следующем: Командный кубок скоро стартует. Раунд Кубка и чемпионата разделяются. Победа в Кубке не несет очков командам в чемпионате. Спрашивается: баллы каждого отдельного участника в Кубке прибавлять к следующему зачету: ![]() Я правильно понял, КОТЪ? Высказываемся. Мой ответ если что - нет. А насчет кубка стоит подумать кого и как выставлять. Наша группа: 220 Вольт Палата №6 Девятка Гладиаторы -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Лажанул. ![]() Помнится в прошлых турах мы на лавке с Тигрой кажется сидели и набрали равное количество баллов, но меньшее чем остальные. Долго думал, едва не отправил Микса в запас (у него с EGO было равное количество баллов, равный средний балл, но EGO трижды кажись в тройку попадал, Микс дважды.) Удержало то что у Микса на одну игру в зачете меньше было, а тогда прошло то всего тура 4-5. Вообщем оставил все как есть. Микс тогда принес нужные баллы. Ситуация один в один в этом туре была (ну почти). Я и вспомнил принцип: не знаешь чего делать ничего не делай. Сцуко подвел он меня в этот раз. Это представляешь какие бы я эмоции испытывал, если бы мы этот матч с вами проиграли... Представляю. Пару раз сходные уже испытывал по прошлому сезону. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да правильно, так как туры с играми еврокубков не будут входить в Командный чемпионат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливые мы какие-то. У нас на повестке дня три вопроса:
1. Вопрос КОТа по Командному кубку. Прошу высказать свои пожелания. Цитата с 12 тура начинается кубок, его матчи не входят в командный чемпионат. В связи с этим вопрос: нужно ли включать заработанные в нём баллы в общее число набранных в Командном чемпионате игроками? 2. Все тот же Командный кубок. В нем будет дуэльная система. Мне нужно будет КОТу номера участников высылать дабы запутать соперника. Своя интуиция меня в подобных вопросах не выручала. Прошу шепнуть мне на ушко (в личку! ) свои любимые или предпочетаемые цифры - в пределах до семи. Желательно по две штуки. Посмотрим что получится. 3. Застарелый. Герб... Старые ответы я уж поднимать не буду. Давайте выскажемся по новой: Вариант первый - оставляем как есть: ![]() Вариант второй - добавляем три звезды: ![]() Вариант третий - мои художества: ![]() Прошу с ответами особо не тянуть (особенно с первым). Отвечаем все! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Считаю, что Чемпионат и Кубок отдельные турниры и не надо их мешать, т. Е. не надо добавлять баллы в Командный зачёт.
2. Как я понял это не тут писать))) 3. 3 вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не включать. Турниры разные.
2. Ответил. 3. Вариант 3 |
|
|
![]()
|
|
Тур стартует завтра в 19-00. Без прогнозов пока только я и EGO.
Dim просьба - высылаешь если прогноз в личку КОТу продублируй мне. А еще лучше сразу мне (в будущем), право выставлять прогнозы имею. ![]() Ну и ребята ответьте уж на текущие вопросы! А то только два отклика имею. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Считаю, что Чемпионат и Кубок отдельные турниры и не надо их мешать, т. Е. не надо добавлять баллы в Командный зачёт.
2. ответил 3. 2 вариант. (главное, чтобы пёрло) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:10 |