![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нат зачем было бросать мой прогноз в тему?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нат зачем было бросать мой прогноз в тему? Он был скрыт. Все прогнозы были скрыты. Я объяснял. До старта их никто увидеть не мог. Кроме меня и КОТа. КОТЪ вроде не соперник. В чем криминал? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нат зачем было бросать мой прогноз в тему? Димка, прогноз и правда был скрыт, а иначе бы Армянин и Амкар твой закрыл. У них принцип игры командный, им особо не важен личный прогноз. Такой метод имеет тоже право на жизнь. Мы, скрыв прогноз, лишь слегка усложнили им задачу по конкретным счетам. Поэтому Натарага смог взять 5 очков Ромы, а ты 2 очка Амкара. Тролли тоже скрывают прогноз, но мне кажется прогнозят всё-таки независимо друг от друга. Не корову же проигрываем. Мне больше по душе прогнозить независимо, а иначе теряется весь смысл этой затеи. Есть, правда, принцип игры Палаты, где Костя, как капитан, собрав прогнозы всех своих игроков, слегка подправляет свой, чтобы закрыть дыры. Нам просто нужно для себя решить, как с такими командами играть, но скрывать прогноз в любом случае правильней. Только надо заранее скидывать его Коту и Натараге. Натарага в этом случае может и запас дать под дедлайн. Что думаете по этому поводу? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт в 22-00. Без прогнозов - я, Dim и Tigra_11.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогноз Дим у меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Натараг.. Дай нам свою статистику , есть время подумать. Считаю, что мы играем неплохо, а иначе бы не были на том месте, где мы есть. Но! Может у тебя есть возможность всё-таки иногда нас корректировать слегка. Вот шахматисты играют по сопернику и дают прогнозы в личку. Костя в Палате бросается на абразуру и закрывает не закрытые результаты, страхуя команду. Это видно по таблице. Вот такое предложение в свое время поступило. Отреагировал в последующих двух турах небольшими превью - собирал предварительные прогнозы, выкладывал за день до старта, пытался найти уязвимые с точки зрения результата места. Реакции нуль вообщем то. Два вопроса - превью были кому-либо интересны, стоит ли в дальнейшем их выводить? Готов кто-либо страховать один-другой результаты в турах, что бы если что было бы к кому обращаться или есть мнение, что это лишняя суета? Видимо это не особо интересно. Так что снимается вопрос. Появился правда другой. Впрочем это не вопрос, а некоторое недопонимание. Пробую объясниться еще разок. Я просил недавно команду слать прогнозы (при желании не выкладывать их на всеобщее обозрение) сразу мне. Дабы не создавать лишней переклички - минуя КОТа. Что вообщем то и было тур назад сделано. Поскольку с некоторых пор пользуюсь фишками модератора я подумал, что возможно выкладывать прогнозы скрытыми (в этом случае их могут видеть я, КОТЪ и наверное супы, которые в тот момент нашими противниками не являлись). Учитывая, что не всегда можно быть у компа во время старта мне показалось это удобным. Ни один из соперников, как мне думалось - ни в командном зачете, ни в личном кубке доступа к прогнозам не имел. Посмотрел позже - Сэмэн в паре с EGO наверное теоретически мог посмотреть. За что и прошу прощения, недоглядел тогда. (так на всякий случай ![]() Далее суть - я выбрался из запаса. ![]() Dim в текущем туре не получил прогноза только от тебя. Если не влом прошу больше про меня не забывать. Ну и при подаче прогноза, и мне и КОТу разом, команду прошу не забывать про пометку об этом (дабы я лишней писанины не разводил). Вообчем немного сумбурно, но кажется все. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как после этой конской ничьи Димку ругать за такой прогноз?
![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.314 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как после этой конской ничьи Димку ругать за такой прогноз? ![]() ![]() я буду дублировать свои прогнозы и Натараге, но при условии что они не будут появляться в теме с прогнозами (хоть открытые , хоть скрытые) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:19 |