![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как товарняк нестандартный и вполне вероятно что возможна корректировка игр в парах так чтобы побеждающий мог сохранить удобный для себя счёт я предлагаю такой формат матча: 1. Капитаны завтра объявляют составы 2. Каждый узнаёт своего противника по дуэли 3. в 1/4 финала в парах нельзя копировать счёт противнмка 4. в 1/2. Нельзя копировать счёт и повторять разницу 5. в заключительном туре, нельзя копировать счёт, повторять разницу и называть одинаковый исход встречи ![]() Что значит нельзя копировать счет? Ерунда какая-то получается Про счет то ладно, а как понимать, не называть одинаковый исход? т. Е. к примеру финал Бразилия - Коста-Рика и мой противник ставит на победу Бразилии, я полюбому обязан выбрать победу Коста-Рики? во первых, если команда дошла до финала, она может выиграть у кого угодно, во вторых если твой соперник поставил на команду А то ставить на команду Б необязательно, можно поставить и на ничью В третьих и самое простое, поставить первому, чтобы твой соперник был вынужден искать сам варианты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как товарняк нестандартный и вполне вероятно что возможна корректировка игр в парах так чтобы побеждающий мог сохранить удобный для себя счёт я предлагаю такой формат матча: 1. Капитаны завтра объявляют составы 2. Каждый узнаёт своего противника по дуэли 3. в 1/4 финала в парах нельзя копировать счёт противнмка 4. в 1/2. Нельзя копировать счёт и повторять разницу 5. в заключительном туре, нельзя копировать счёт, повторять разницу и называть одинаковый исход встречи ![]() Что значит нельзя копировать счет? Ерунда какая-то получается ну смотри Жень, последний тур и ты отстаёшь от противника на два очка, чтобы сохранить преимущество, он естественно скопирует твой прогноз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как товарняк нестандартный и вполне вероятно что возможна корректировка игр в парах так чтобы побеждающий мог сохранить удобный для себя счёт я предлагаю такой формат матча: 1. Капитаны завтра объявляют составы 2. Каждый узнаёт своего противника по дуэли 3. в 1/4 финала в парах нельзя копировать счёт противнмка 4. в 1/2. Нельзя копировать счёт и повторять разницу 5. в заключительном туре, нельзя копировать счёт, повторять разницу и называть одинаковый исход встречи ![]() Что значит нельзя копировать счет? Ерунда какая-то получается ну смотри Жень, последний тур и ты отстаёшь от противника на два очка, чтобы сохранить преимущество, он естественно скопирует твой прогноз Логично блин) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как товарняк нестандартный и вполне вероятно что возможна корректировка игр в парах так чтобы побеждающий мог сохранить удобный для себя счёт я предлагаю такой формат матча: 1. Капитаны завтра объявляют составы 2. Каждый узнаёт своего противника по дуэли 3. в 1/4 финала в парах нельзя копировать счёт противнмка 4. в 1/2. Нельзя копировать счёт и повторять разницу 5. в заключительном туре, нельзя копировать счёт, повторять разницу и называть одинаковый исход встречи ![]() Что значит нельзя копировать счет? Ерунда какая-то получается Про счет то ладно, а как понимать, не называть одинаковый исход? т. Е. к примеру финал Бразилия - Коста-Рика и мой противник ставит на победу Бразилии, я полюбому обязан выбрать победу Коста-Рики? во первых, если команда дошла до финала, она может выиграть у кого угодно, во вторых если твой соперник поставил на команду А то ставить на команду Б необязательно, можно поставить и на ничью В третьих и самое простое, поставить первому, чтобы твой соперник был вынужден искать сам варианты ![]() Цыганские правила блин)))) Кто первый встал, того и тапки)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не по кубковой системы сыграл, а как чемпионат играем.
А то бред выходит, кто первый поставил, тот и молодец. |
|
|
![]()
|
|
ну это всего лишь товарняк)))) к тому же очень быстрый, эти ограничения для удобства играющих, чтобы стимулировать дать более ранний прогноз,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще надо быть и воспльзоваться служебным положением )). Гладиаторы мне в личку, Тополя КОТу.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ну впринципе можно и так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проще надо быть и воспльзоваться служебным положением )). Гладиаторы мне в личку, Тополя КОТу. Только наоборот)))) Мы тебе в личку, а Гладиаторы КОТу. Так правильнее будет! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не по кубковой системы сыграл, а как чемпионат играем. А то бред выходит, кто первый поставил, тот и молодец. Когда соглашался на товарняк думал об одном: одна игра и одна победа - значит кубок. Сори. Вообчем товарняк не за горами, в старт игроки принимающие участие в прогнозах на ЧМ. Кто опасается всякого рода хитростей на стадии 1/2 и далее прошу давать прогноз мне в личку (опубликую как можно ближе к старту игр). -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не по кубковой системы сыграл, а как чемпионат играем. А то бред выходит, кто первый поставил, тот и молодец. Когда соглашался на товарняк думал об одном: одна игра и одна победа - значит кубок. Сори. Вообчем товарняк не за горами, в старт игроки принимающие участие в прогнозах на ЧМ. Кто опасается всякого рода хитростей на стадии 1/2 и далее прошу давать прогноз мне в личку (опубликую как можно ближе к старту игр). я за час до начала теперь тур закрываю мы с натарагой в этот час публикуем прогнозы, свои и чужие уже править будет нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз Натараге отправил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прогноз на 1/4, следующие прогнозы делать по мере составления туров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |