![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогноз на 1/4, следующие прогнозы делать по мере составления туров Ну я его составил здесь на страничке, он я как понимаю действителен?! да конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.840 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы на 1/4 есть у EGO, nik-62, через личку у Tigra_11 и Dim'a. Из основы прогноза не вижу у Alexkhor'a. Старт через пару часов.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
II. 05.07. Бразилия – Колумбия 2-1(Бразилия )
III.05.07. Аргентина – Бельгия 2-1(Аргентина ) IV.06.07. Голландия – Коста-Рика 2-0(Голландия ) Ребят, извиняюсь... Уехал на рыбалку и забыл, что не сделал прогноз ![]() Может примут на оставшиеся? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
II. 05.07. Бразилия – Колумбия 2-1(Бразилия ) III.05.07. Аргентина – Бельгия 2-1(Аргентина ) IV.06.07. Голландия – Коста-Рика 2-0(Голландия ) Ребят, извиняюсь... Уехал на рыбалку и забыл, что не сделал прогноз ![]() Может примут на оставшиеся? ОК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч переходит в следующую стадию - 1/2 финала ЧМ. При желании или необходимости кидаем прогнозы мне в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой прогноз у натараги.
|
|
|
![]()
|
|
Мой прогноз у натараги. Dim также отправил прогноз мне. Выложу как можно ближе к старту. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
На заключительный тур ЧМ если прогнозы через личку будут даваться - прошу высылать КОТу (благо я пока ничего не получал), с пометкой "не вскрывать до старта". )) Завтра у меня может не получится выйти в инет.
|
|
|
![]()
|
|
вначале чемпионата стартует и Кубок, ваша команда будет маткой в группе и будет выбирать себе соперников. Вы пока обсудите у себя какие команды вам удобнее. Официальное оглашение условий жеребьёвки состоится 28 июля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд нам абсолютно всё равно с кем играть:))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда старт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат 30июля
Кубок 19 августа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же старый добрый жребий или расстановка команд по рейтингу?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |