![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя на чемпионат, кубок не в счет как я понимаю. А где это написано в правилах? Например, в индивидуальный зачёт идут же очки тем, кто не играет в кубке и запасным. Для меня это лишь только порядковый номер тура и соответствуящая ему заявка... Не так? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде же правила были, что если новой заявки нет, играет последняя? Или не так? так, но у вас есть заявка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2093858 Я не про нас... Выше же написал... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя на чемпионат, кубок не в счет как я понимаю. А где это написано в правилах? Например, в индивидуальный зачёт идут же очки тем, кто не играет в кубке и запасным. Для меня это лишь только порядковый номер тура и соответствуящая ему заявка... Не так? Вопрос в чём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде же правила были, что если новой заявки нет, играет последняя? Или не так? так, но у вас есть заявка http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2093858 Я не про нас... Выше же написал... Девятка играет составом прошлого тура Чемпионата я не стал отдельно нумеровать Командный чемпионат и Индивидаульный, потому что в прошлом туре сам запутался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
27-ой тур "Девятка" 6.Atilla One 7.SurKhima69 28-ой тур Девятка 1. SurKhima69 2.Atilla One 3.Fighter 4.Lavr-off 5.Mixpepper22 6. Scarecrow 7. Skywalker 29-ый тур- заявки нет Внимание вопрос! Какая заявка играет у Девятки в 29-ом туре? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Последняя на чемпионат, кубок не в счет как я понимаю. А где это написано в правилах? Например, в индивидуальный зачёт идут же очки тем, кто не играет в кубке и запасным. Для меня это лишь только порядковый номер тура и соответствуящая ему заявка... Не так? Если капитан не делает заявку на очередной тур то автоматически команда играет в составе прошлого тура, в случае невозможности этого, берётся состав по номерам в посте №1 темы ЗАЯВКИ и ИТОГИ (заявка на сезон. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 Это из Регламента Командного чемпионата, в нём после 27 идёт 29 тур -------------------- |
|
|
![]()
|
|
27-ой тур "Девятка" 6.Atilla One 7.SurKhima69 28-ой тур Девятка 1. SurKhima69 2.Atilla One 3.Fighter 4.Lavr-off 5.Mixpepper22 6. Scarecrow 7. Skywalker 29-ый тур- заявки нет Внимание вопрос! Какая заявка играет у Девятки в 29-ом туре? ![]() Внимание ответ играет заявка 27 тура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лишь хочу понять почему не работает последняя заявка и где написано это в правилах, если туры пронумерованы и потому нет разницы
Чемпионат это или Кубок. Хочу понять на будущее. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я лишь хочу понять почему не работает последняя заявка и где написано это в правилах, если туры пронумерованы и птому нет разницы Чемпионат это или Кубок. Хочу понять на будущее. Туры пронумерованы, но в Командном Чемпионате, некоторые туры пропускаются и в частности после 27 идёт 29 тур. Календарь здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422152 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лишь хочу понять почему не работает последняя заявка и где написано это в правилах, если туры пронумерованы и птому нет разницы Чемпионат это или Кубок. Хочу понять на будущее. Туры пронумерованы, но в Командном Чемпионате, некоторые туры пропускаются и в частности после 27 идёт 29 тур. Календарь здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422152 Не убедил.. Убедил бы , если бы очки в кубке не шли бы в индивидуальный зачёт Чемпионата. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
И неужели не проще: Пофиг Чемпионат или Кубок-заявка подаётся капитаном перед ТУРОМ!!!
Если капитан забыл или не хочет заявку менять, играет последняя!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я лишь хочу понять почему не работает последняя заявка и где написано это в правилах, если туры пронумерованы и птому нет разницы Чемпионат это или Кубок. Хочу понять на будущее. Туры пронумерованы, но в Командном Чемпионате, некоторые туры пропускаются и в частности после 27 идёт 29 тур. Календарь здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422152 Не убедил.. Убедил бы , если бы очки в кубке не шли бы в индивидуальный зачёт Чемпионата. Командный Чемпионат, Командный Кубок, Индивидуальный Чемпионат, Индивидуальный Кубок это четыре абсолютно разных соревнования со своми календарями. причём заявки на тур есть только в командных соревнованиях и они никак не пересекаютсяи не действительны друг на друга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я лишь хочу понять почему не работает последняя заявка и где написано это в правилах, если туры пронумерованы и птому нет разницы Чемпионат это или Кубок. Хочу понять на будущее. Туры пронумерованы, но в Командном Чемпионате, некоторые туры пропускаются и в частности после 27 идёт 29 тур. Календарь здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422152 Не убедил.. Убедил бы , если бы очки в кубке не шли бы в индивидуальный зачёт Чемпионата. Командный Чемпионат, Командный Кубок, Индивидуальный Чемпионат, Индивидуальный Кубок это четыре абсолютно разных соревнования со своми календарями. причём заявки на тур есть только в командных соревнованиях и они никак не пересекаютсяи не действительны друг на друга Вот я и говорю к чему эта путанница? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю к чему эта путанница? Какая путаница? У меня никакой путаницы нет. Если капитан не подаёт заявку на тур, я беру состав из предыдущего тура данного соревнования -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И неужели не проще: Пофиг Чемпионат или Кубок-заявка подаётся капитаном перед ТУРОМ!!! Если капитан забыл или не хочет заявку менять, играет последняя!!! не проще, при заявке на кубок необходимо расставлять игроков по номерам и указывать запас, на чемпионат, достаточно одного указанного порядка запасных -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |