![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю делать счёт 1:0, а сегодня как прорвало на такой счёт, больше половины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откат пошел
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт мы проиграли! Так шо сам признавайся! Кому, сколько?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух! Выручили, пепел на грядки приберегу.
![]() Молодцы ребята! Пять встреч из шести в этом круге выиграли. Прекрасный результат! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой!
С заменами кеп не угадал, но всё же выиграли, а значит это не фатально. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что этот тур не играем.
А то прогнозировать сборные после перерыва, это пиzдец, а прогнозировать товарняки сборных, пиzдец в квадрате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коль перерыв - есть время обсудить "стратегию" запасного.
Тем более повод появился. Обращаюсь ко всем в том числе и как к участникам прогнозов на ZZ. Итак существующая система, а за одним и картинка. В запас ставлю игрока у которого прогнозы в большей степени подстрахованы членами нашей команды. Каждый сравнивает, смотрит, угадывает. Вариантов много, но не слишком. И довольно часто мы их повторяем. Исхожу из простого посыла - все сразу шибко много результатов не предскажут. Критерий первый (главный) - кто больше всех продублировал три и более результатов идет в запас. Иногда в бой вступает второй (при равенстве первого) - индивидуальный прогноз. Может чуйка у кого проснулась! Картинка у меня с прошлого поста почему то не прорисовывается, но принцип надеюсь понятен. Результаты следующие: ![]() Думал, все неплохо, но вполне возможно маюсь дурью. EGO помнится через два-три тура худшего отправлял в запас, решил посмотреть как бы там картина выглядела: ![]() Итак в первом варианте на сегодняшний день мы потеряли 16 баллов. При выборе худшего через два тура - 17, через три 25. Статистика ZZ. С момента принятия высокой должности прошло 29 туров. Потери составили 27 очков. (семь из них по причине недавних праздневств были мной были просто напросто профуканы - ни чего не считал). При выборе худшего через два тура потери могли бы составить лишь 11 очков! Через три - 27. Видно хреновенько - верьте на слово. ![]() ![]() Рисую не просто так: хотелось бы услышать мнение каждого. Обязательно услышать, не поленитесь. Кому какая система кажется наиболее подходящей, понятней, правильней? Кто-то может имеет еще какие-то взгляды на принцип запаса. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Первый вариант даёт результат лучше, думаю его стоит придерживаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тупой.. Я не понял главного.. Почему я чаще всех отправляюсь в запас? Из статистики даже последнего тура видно, что мой запас отнял 3 очка
Я за любые эксперименты во благо команды, но здравый смысл должен тоже присутствовать... То, что капитан думает над тактикой само по себе уже хорошо... Поступательное движение вроде есть... Что значит прогноз дублирует другой прогноз? Во-первых так бывает и в этом иногда даже преимущество одной команды (последний тур Палаты) Во-вторых , что значит сам дубляж? Кто-то дал прогнозы на месяц вперёд, не учитывая травмы и составы команд и кучу других факторов, а кто-то дал прогноз под дедлайн, учитывая эти критерии и не давая сопернику копировать прогноз. . Посмотрите 2 последних тура внимательно! Посмотрите мой прогноз и время его подачи, а затем прогнозы Вольдемарки и Фарара и вы сразу поймёте, что в режиме условных дуэлей имеет смысл ставить под дедлайн, скрывая свой прогноз. Костя , например, так выйграл не одну дуэль уже... Это тоже своего рода мастерство... Я помню как он, рискуя, пересидел меня в дедлайне и выйграл. А тут берутся аж три участника одной команды и выясняется кто повторил кого? Прогнозы на мой взгляд -это симбиоз чуйки и знаний. Вот , например, в последнем туре я предупреждал ребят о не проигрыше Атланты, которую я бы назвал нашей Кубанью. Лёха прислушался к моим словам и это принесло важное очко. Поэтому сравнивать прогнозы дело не благодарное на мой взгляд. Основным критерием попадания в основу считаю стабильное попадание в тройку лучших... Как было и раньше... Прервалась чёрная полоса, наступила стабильность-добро пожаловать в основу. Когда нет стабильности, я и многие из ребят сами просятся в запас... А тут вроде была серия удачных игр-а меня опять в запас... Я уже не говорю о победе в одном из последних туров в личном зачёте , а после этого отправку опять в запас... Где логика? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет Костяна и дедлайна - отдельный разговор) отправил прогноз за 40 секунд до дедлайна, он все равно подкараулил и выиграл третий матч)
По поводу системы - на мой взгляд, все это сплошные условности. Нет никакой возможности предугадать чью то чуйку, и статистики тут никакой быть не может - ну разве что видно, набирает человек в среднем 10 очков или 25) Если я правильно понял, то и по очкам потери сопоставимые? Если сильно хочется заморочиться, можно применить и комбинированный способ - например, трое лучших за последние 2 тура автоматически в основе, запасной определяется из оставшихся по системе индивидуальной) Опять же, по моему особого результат от этого не пострадает, ибо команда у нас на редкость ровная. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пару слов не в тему - респект Натараге за всю эту огромную работу. Кэп, я за тебя в любом вопросе!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:55 |