![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит прогноз дублирует другой прогноз? ![]() Нынешний прогноз на ZZ. Возможно я был косноязычен... Никто ничьи прогнозы не дублирует. Совпадают отдельные матчи у совершенно разных людей. Чуть розовым я подсветил совпадения по трем матчам и более, зеленым - уникальные прогнозы. При большом наборе "розовых" прогнозов как мне кажется, велика вероятность того что набранные баллы повторят и другие члены команды. "Зеленые" прогнозы и есть та самая чуйка. При равенстве первого критерия я учитывал ее в своем выборе запасного. До сего момента совершенно не учитывал, кто и как выступал вчера. Пытаюсь поймать "сегодня". -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз на товарищеские матчи:Польша-Португалия. Почему я поставил на поляков?Конечно португалы посильнее будут, но в Варшаве открытие стадиона, который будет полон. Наверное будет присутствовать руководство страны. Конечно полякам захочется прыгнуть выше головы... Поэтому у меня такой прогноз, скажем так даже не по игре команд. А вдруг повезет.
По таблицам... Я например не смотрю вообще кто как ставит. Единственное посматриваю турнирную таблицу и как команда выступает дома и в гостях, а уж счет, это как повезет. Поэтому, считаю капитан имеет право спросить у нас и прислушаться, ценное почерпнуть. А ошибки и поражения будут всегда, куда ж без них... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз на товарищеские матчи:Польша-Португалия. Почему я поставил на поляков?Конечно португалы посильнее будут, но в Варшаве открытие стадиона, который будет полон. Наверное будет присутствовать руководство страны. Конечно полякам захочется прыгнуть выше головы... Поэтому у меня такой прогноз, скажем так даже не по игре команд. А вдруг повезет. По таблицам... Я например не смотрю вообще кто как ставит. Единственное посматриваю турнирную таблицу и как команда выступает дома и в гостях, а уж счет, это как повезет. Поэтому, считаю капитан имеет право спросить у нас и прислушаться, ценное почерпнуть. А ошибки и поражения будут всегда, куда ж без них... Надо учесть по полякам:)) СПС -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз на товарищеские матчи:Польша-Португалия. Почему я поставил на поляков?Конечно португалы посильнее будут, но в Варшаве открытие стадиона, который будет полон. Наверное будет присутствовать руководство страны. Конечно полякам захочется прыгнуть выше головы... Поэтому у меня такой прогноз, скажем так даже не по игре команд. А вдруг повезет. По таблицам... Я например не смотрю вообще кто как ставит. Единственное посматриваю турнирную таблицу и как команда выступает дома и в гостях, а уж счет, это как повезет. Поэтому, считаю капитан имеет право спросить у нас и прислушаться, ценное почерпнуть. А ошибки и поражения будут всегда, куда ж без них... Надо учесть по полякам:)) СПС Да-да-да!. Срочно меняем прогноз и ставим на победу поляков... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то и по очкам потери сопоставимые? Если сильно хочется заморочиться, можно применить и комбинированный способ - например, трое лучших за последние 2 тура автоматически в основе, запасной определяется из оставшихся по системе индивидуальной) Опять же, по моему особого результат от этого не пострадает, ибо команда у нас на редкость ровная. Через три тура потери поболее. Что на ZZ, что здесь. Если никто не против давайте в самом деле комбинированный прием попробуем. Трое лучших мне кажется перебор - народу все таки не так много, а вот двоих лучших самое то. Итак если никто не против два человека по последним двум турам - твердая основа. Дальше "химичить" буду. ![]() Если возражений не последует со следующего тура заявка уйдет по этой схеме. Предложения, замечания приветствуются. P/S/ пытался вычислить что бы было при этой формуле ранее - не получилось. По быстрому. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур последний интересный, в считалочку поиграли: 3-4-5-6-7-8
А третий круг был супер. Пять побед из возможных шести - браво! Сравниться с нами могут только "радисты". Но по очкам мы их все таки сделали! (Правда Starostin с обратного конца на это смотрит ![]() ![]() ![]() Идем сравнительно ровненько. Тигра любит по десяткам лупить (заметный отрыв ото всех), я предпочитаю края обгрызать ![]() ![]() Че еще сказать? "Палата" неприступной остается... А впрочем чё нам там делать то?! А теперь заываем про все что было - впереди четвертый круг. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
крутил вертел, плюнул на все.
В запас худший по итогам 2х туров - nataraga. Что здесь, что на ZZ. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
EGO - форева!
(тьфу-тьфу-тьфу) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажись, я обеспечиваю Палате6 преимущество над 220 вольт)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:14 |