![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю у соперников переходы, отчисления, скандальчики... А мы в отпуске. ![]() У нас самая дружная и нерушимая команда!!! Можем только за Danielkhora бабла срубить, если будут покупатели:)))) Я счастлив в нашей команде, и меня в ней терпят:)))) Как вааще из за такой хрени можно ругаться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю у соперников переходы, отчисления, скандальчики... А мы в отпуске. ![]() У нас самая дружная и нерушимая команда!!! Можем только за Danielkhora бабла срубить, если будут покупатели:)))) Я счастлив в нашей команде, и меня в ней терпят:)))) Как вааще из за такой хрени можно ругаться? ![]() У нас этого не было и думаю не будет........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Багдаде все спокойно!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку в Багдаде все спокойно )))) считаю на повестке один вопрос (с подпунктами). Золото не золото, а серебро мы упустили точно по одной причине - запас. В 95 % процентах выбора запаса я следовал правила замены одного лучшего из запаса на худшего из основы. И процент ошибки был крайне высок. Сезон назад правда такой порядок нам не мешал, но при этом был адренал в виде возвращения Алекскора.
Итак варианта на мой взгляд два: - первый следую правилу в ста процентах случаев ( стремлюсь) - второй. Полагаемся на интуицию! Но уже не мою. )) А к примеру Алекскора - наиболее энергечиный и изобретательный член нашей команды. Вообчем: прошу либо одобрения строгой системы выбора запаса на сезон, либо крен в сторону интуиции. Межсезонье. У нас две недели до старта. Думаем. 😃 Но не особо долго. Заявку бы не проворонить. Не стесняется в выборе слов. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был худший сезон, так что никакой интуиции.
Считаю, что надо оставить всё как есть, но прогнозы кидать заранее Натараге и только ему! Это и сюрприз для соперника, и у капитана есть простор для творчества. Аналитика, опираясь на ставку соперника, всё-таки имеет место быть. Я сейчас не про нас. Поэтому предлагаю проголосовать "+" или "-": 1. Натарага-наше всё! 2. Замены по старой системе. 3. Прогнозы не светим, а кидаем Натараге. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. +
2. + 3. + -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.315 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. +
2. + 3. + -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+++
Как вариант для аналитики - начинал проводить статиистику по команде по разным турнирам (Еврокубки, сборные, ЧР, зарубежные чемпионаты). Если будет интересно - за межсезонье закончу, вдруг полезно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.315 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+++ Как вариант для аналитики - начинал проводить статиистику по команде по разным турнирам (Еврокубки, сборные, ЧР, зарубежные чемпионаты). Если будет интересно - за межсезонье закончу, вдруг полезно будет. было бы ещё заебись делать таблы нашей статистики по 5-7 турам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, к чему я про разбивку по турнирам упомянул - сужу лично по себе. Матчи сборных угадывать совершенно не умею, но после удачного, допустим, тура в ЧР всегда попадаю в основу и даю минимум очков команде.
|
|
|
![]()
|
|
Маленький экскурс в индивидуальную историю Гладиаторов:
2009: Dim - победитель чемпионата, Tigra_11 - 3 место. В десятке - nataraga (8) 2010: Конкурс по ЧМ: Alexkhor - 5 место Индивидуальный чемпионат: nik-62 - победитель. В десятке - Tigra_11 (8) Кубок: nataraga - 2 место 2011/2012: Индивидуальный чемпионат: бронза у Tigra_11, nik-62 на 9 месте. 2012/2013: Индивидуальный чемпионат: золото Tigra_11 Кубок: золото Tigra_11, обыграл в полуфинале nik-62 2013/2014: Индивидуальный чемпионат: бронза Tigra_11, nik-62 на 10 месте. 2014/2015: Индивидуальный чемпионат: серебро nik-62, EGO заскочил в десятку (10) Кубок: Alexkhor выбыл в полуфинале |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
+ + |
|
|
![]()
|
|
Собственно, к чему я про разбивку по турнирам упомянул - сужу лично по себе. Матчи сборных угадывать совершенно не умею, но после удачного, допустим, тура в ЧР всегда попадаю в основу и даю минимум очков команде. Изредка об этом задумываюсь. Но никак времени выбрать на это дело не мог. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Маленький экскурс в индивидуальную историю Гладиаторов: 2009: Dim - победитель чемпионата, Tigra_11 - 3 место. В десятке - nataraga (8) 2010: Конкурс по ЧМ: Alexkhor - 5 место Индивидуальный чемпионат: nik-62 - победитель. В десятке - Tigra_11 (8) Кубок: nataraga - 2 место 2011/2012: Индивидуальный чемпионат: бронза у Tigra_11, nik-62 на 9 месте. 2012/2013: Индивидуальный чемпионат: золото Tigra_11 Кубок: золото Tigra_11, обыграл в полуфинале nik-62 2013/2014: Индивидуальный чемпионат: бронза Tigra_11, nik-62 на 10 месте. 2014/2015: Индивидуальный чемпионат: серебро nik-62, EGO заскочил в десятку (10) Кубок: Alexkhor выбыл в полуфинале Наше все - Tigra_11! )) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
+++ Как вариант для аналитики - начинал проводить статиистику по команде по разным турнирам (Еврокубки, сборные, ЧР, зарубежные чемпионаты). Если будет интересно - за межсезонье закончу, вдруг полезно будет. было бы ещё заебись делать таблы нашей статистики по 5-7 турам. Прошлый год ведя статистику команды запутался с чемпионатом и кубком, забросил... Нынче постараюсь Быть точнее. Заявляю команду. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:03 |