![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
На наше"счастье" нам не попались Санитары, например:) Тимоха , гад, украл у меня праздник:))))))) И Беленов тоже украл:))))) Тренер поверил в меня и каким-то чудом выдернул из дубля, хотя не должен был:)))) Слив Тигре не удался, риск оправдан, команда поднялась!!! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сливать специально не надо.
Да мне вообще не кубка сейчас, настроение поганое... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сливать специально не надо. Да мне вообще не кубка сейчас, настроение поганое... Макса, я не специально:)))))) Что случилось-то? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Наконец-то поднялся аж на 25-ое место:)))) Но снова за Свинкиным:)))
Свинкин! Я иду за тобой:)))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Тур уже завтра! Всем девяточка, пацаны:))))))))))
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВСЕ МОЛОДЦЫ! На наше"счастье" нам не попались Санитары, например:) Тимоха , гад, украл у меня праздник:))))))) И Беленов тоже украл:))))) Тренер поверил в меня и каким-то чудом выдернул из дубля, хотя не должен был:)))) Слив Тигре не удался, риск оправдан, команда поднялась!!! Молодцы не все... А команду с Победой!!! Я искренне рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой нас! ))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сливать специально не надо. Да мне вообще не кубка сейчас, настроение поганое... Макса, я не специально:)))))) Что случилось-то? Кот пропал, ищем по всему городу, нет нигде. Отец даже сегодня весь подвал в доме обошёл. Не знаем уже что думать, только верить, что найдётся и остаётся... |
|
|
![]()
|
|
Саш, сливать специально не надо. Да мне вообще не кубка сейчас, настроение поганое... Макса, я не специально:)))))) Что случилось-то? Кот пропал, ищем по всему городу, нет нигде. Отец даже сегодня весь подвал в доме обошёл. Не знаем уже что думать, только верить, что найдётся и остаётся... Макса, что там с котом? Нашли? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Саш, сливать специально не надо. Да мне вообще не кубка сейчас, настроение поганое... Макса, я не специально:)))))) Что случилось-то? Кот пропал, ищем по всему городу, нет нигде. Отец даже сегодня весь подвал в доме обошёл. Не знаем уже что думать, только верить, что найдётся и остаётся... Макса, что там с котом? Нашли? Нет, уж 12 день идёт, как пропал. Он загуливал порой, но не более 6 дней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:47 |