![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, уж 12 день идёт, как пропал. Он загуливал порой, но не более 6 дней. у меня через три месяца вернулся, сученок)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, уж 12 день идёт, как пропал. Он загуливал порой, но не более 6 дней. у меня через три месяца вернулся, сученок)))) У меня был кот, тоже две недели бегал... Сообщили добрые люди, как увидели... Так я в тапках и на улицу в 4.30 утра... Сидит гаденыш под машиной... Поймали, принесли домой, а он даже не грязный был, но в пыли... Видно всего боялся,шкерился... Надеюсь и твой найдетя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, уж 12 день идёт, как пропал. Он загуливал порой, но не более 6 дней. у меня через три месяца вернулся, сученок)))) У меня был кот, тоже две недели бегал... Сообщили добрые люди, как увидели... Так я в тапках и на улицу в 4.30 утра... Сидит гаденыш под машиной... Поймали, принесли домой, а он даже не грязный был, но в пыли... Видно всего боялся,шкерился... Надеюсь и твой найдетя. Мы тоже очень надеемся. 10 лет у нас уже живёт, подобрали на улице уже взрослым, ветеринар сказала, что на вид 3-5 лет ему было. Даже писать нормально не могу, слёзы наворачиваются... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не горюй, Макса... Уверен, найдётся!
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, куда дел прогнозы? Нельзя, чтобы они пропадали вот так...
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 18 тур скрыл и у меня вырубило основной профиль, теперь нужен ЕГО, Натарага или Супермодераторы чтобы его открыть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я 18 тур скрыл и у меня вырубило основной профиль, теперь нужен ЕГО, Натарага или Супермодераторы чтобы его открыть А зачем скрывать-то каждый раз? В чём прикол? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 18 тур скрыл и у меня вырубило основной профиль, теперь нужен ЕГО, Натарага или Супермодераторы чтобы его открыть А зачем скрывать-то каждый раз? В чём прикол? да я скрыл чтобы его открыть внести прогнозы поданые мне, а тур скрылся и меня выбросило из профиля совсем, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не в курсе... Натарага знает, чего творит:)))
Не вижу прогноза Dim... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
прогноз Дима был у меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с Тигрой запасные что ли?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно... Вроде мы как раз ход набрали... И молитву я прочитал:))))) И вроде за 3 игры и очки неплохие...
Натарага что-то знает:) Капитан, дай хоть статистику нашу... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На старте сезона обсуждали выбор старта и запаса. Было пожелание еврокубковые матчи учитывать отдельно - в нашем случае это выходит и кубок прогнозов. Три матча какая ни какая а уже статистика:
![]() Пока эта статистика врет ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:00 |