![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря засветили прогнозы... прогнозы капитану...шахматисты же:))) Коля , глянь как тебя повторили:) Исправляйте ситуацию:) Глянул... Да вроде все соперники прогнозы дали раньше меня. Не все Коля, не все:))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не понимал смысла прятания прогнозов. А если Николай со своим вариантом набрал бы минимум и дальше что? Повторяющие за ним скатились бы туда же. Охуительный пример был в личном кубке в туре где Спартак дома играл с Легией. Встречались Костян7777 и Шпильвердербер . Там Шпильвердербер обратил внимание на то что Костян 7777 практически повторил прогноз оставив только одно расхождение, у него Спартак проигрывал, а у Костяна выигрывал, на что Костян резонно заметил, что в правилах нет запрета на копирование нет. И что вышло на самом деле? Спартак тогда проиграл и соответственно проиграл и прогноз копирующего Кот, речь идёт о нашей договорённости до этого сезона... Мы не знаем прогнозы друг друга, но кидаем их капитану в личку. Скрытые прогнозы отметают все возможные попытки копирования или закрытия командных дыр. Про свою команду пускай думает капитан, определяя запас на тур. И потом если ты не понимаешь , то это не значит, что мы в ветке своей команды не можем это обсуждать или думать по-другому. Кстати, в прошлом сезоне не все игроки команд, играющих против твоей команды, были готовы кинуть прогноз тебе. Я это хорошо помню:) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все Коля, не все:))))) Сейчас Кот придет и скажет во сколько я скинул ему прогноз))) Хотя.. Могу и сам скопировать из лички JIeXa Re:прогноз, Oct 27 2015, 23:29 Привет. Мой прогноз 1.28.10 Зенит - Тосно 2-0 (Победит Зенит) 2.28.10 Кубань - Спартак 1-2 (Победит Спартак) 3.28.10 Терек - Химки 2-0 (Победит Терек) 4.28.10 Уфа - СКА-Энергия 1-0 (Победит Уфа) 5.28.10 ЦСКА - Урал 2-1 (Победит цска) 6.28.10 Наполи - Палермо 3-1 7.28.10 Аталанта - Лацио 1-1 8.29.10 Краснодар - Анжи 2-1 (Победит Краснодар) 9.29.10 Крылья Советов - Динамо 1-1 (Победит Динамо) 10.29.10 Локомотив - Амкар 1-0 (Победит Локомотив) Николай же дал прогноз на следующий день в 11-36 судя по теме Так что меньше мании преследования))) P.S. Не живите прошлым, мы не обсуждаем ничего уже год как))) У нас состав поменялся если вы не заметили - Вадим ушел, Вовы ушли. Не с кем обсуждать даже при всем желании(хотя желания и времени нет) )) Извиняйте, что побеспокоил, но вроде нормально всё сказал)) |
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Исправились и устроили "Краснодарский Эндшпиль":)))) А мячей забили... Ух... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, обсуждайте я просто сказл своё мнение
![]() а прогнозы кинутые мне в личку я не смотрю до дедлайна так что мне без разницы кому их кинут, я их всё равно до дедлайна не узнаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там кто-то сверху что-то написал?
![]() ![]() Нас не интересуют уходы, переходы и другие проблемы другой команды:) Лишь Вовку Драконыча мне лично жаль... Его уход мне что-то напомнил из истории "уходов"... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
У Дима 24 , у команды 83
У Натараги 20 -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
исправил у себя
у Дим и Гладиаторов +1 балл в итоговых таблицах от тех которые я сейчас дам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там кто-то сверху что-то написал? ![]() ![]() Нас не интересуют уходы, переходы и другие проблемы другой команды:) Лишь Вовку Драконыча мне лично жаль... Его уход мне что-то напомнил из истории "уходов"... Написал чтобы у тех людей которых я уважаю ( в вашей команде они тоже есть ) не сложилось ошибочного мнения, что я у кого-то что-то списал)) P. S. Про Вову это не ко мне уже.. Хотя тут я с тобой соглашусь. Мне его тоже жаль... |
|
|
![]()
|
|
исправил у себя у Дим и Гладиаторов +1 балл в итоговых таблицах от тех которые я сейчас дам А чего сразу не добавить? Или это технически сложно? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
исправил у себя у Дим и Гладиаторов +1 балл в итоговых таблицах от тех которые я сейчас дам А чего сразу не добавить? Или это технически сложно? лень))) я таблицы уже нарисовал и залил, но у себя в них уже исправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:58 |