![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссыкотно было в конце))
Надеюсь это начало новой серии, теперь года на 2))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссыкотно было в конце)) Надеюсь это начало новой серии, теперь года 2))) Начал всё-таки... Серии точно не будет ... Это мега отскок... Мы все это понимаем:)))) Кот, конечно, начудил в этом туре... Куда было гнать так, чтобы люди не успели сделать прогнозы? Всю интригу убил:( -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не я начудил, это РФПЛ зачем то в четверг впихнули свой тур, со мной не консультируясь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не я начудил, это РФПЛ зачем то в четверг впихнули свой тур, со мной не консультируясь ![]() Ну, значит, надо этот тур было пропустить! Кому это было интересно, если стольких прогнозов нет? Понятно, что люди должны были следить... Но ведь уже все привыкли к паузе... Мда... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Мы подадим протест на переигровку:))))))))))
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не я начудил, это РФПЛ зачем то в четверг впихнули свой тур, со мной не консультируясь ![]() Ну, значит, надо этот тур было пропустить! Кому это было интересно, если стольких прогнозов нет? Понятно, что люди должны были следить... Но ведь уже все привыкли к паузе... Мда... Вмешались глобальные планы, надо до нового года впихнуть три круга, следующий год ЕВРО и чемпионаты заканчиваются раньше обычного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не я начудил, это РФПЛ зачем то в четверг впихнули свой тур, со мной не консультируясь ![]() Ну, значит, надо этот тур было пропустить! Кому это было интересно, если стольких прогнозов нет? Понятно, что люди должны были следить... Но ведь уже все привыкли к паузе... Мда... Вмешались глобальные планы, надо до нового года впихнуть три круга, следующий год ЕВРО и чемпионаты заканчиваются раньше обычного Протест! Требуем переигровку в резервный день:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вам то состав полный, так, что неначто жаловаться))
|
|
|
![]()
|
|
это не я начудил, это РФПЛ зачем то в четверг впихнули свой тур, со мной не консультируясь ![]() Ну, значит, надо этот тур было пропустить! Кому это было интересно, если стольких прогнозов нет? Понятно, что люди должны были следить... Но ведь уже все привыкли к паузе... Мда... Вмешались глобальные планы, надо до нового года впихнуть три круга, следующий год ЕВРО и чемпионаты заканчиваются раньше обычного Протест! Требуем переигровку в резервный день:))) Я передам ваш протест на рассмотрение... Скайуокеру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Вам то состав полный, так, что неначто жаловаться)) Не лезь:))) Мы за честную игру! Мы можем и не переигрывать:))))) Костя и NAP не будут же против? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
У Вам то состав полный, так, что неначто жаловаться)) Не лезь:))) Мы за честную игру! Мы можем и не переигрывать:))))) Костя и NAP не будут же против? ![]() Вот вот ещё и их добавлю в протестный комитет)))) для объективности)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кругом взяточники и чинуши... Всех надо сажать:)
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт на носу. Пока не вижу прогноза от EGO.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:48 |