![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на проигрыш, думаю и тролли были бы не против, если бы мы выиграли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на проигрыш, думаю и тролли были бы не против, если бы мы выиграли. Страшно расстроен был вчера. Поражением Спартака. Все остальное было на периферии сознания. Сцуко... --- Передышку смотрю КОТЪ дал. Весьма кстати. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на проигрыш, думаю и тролли были бы не против, если бы мы выиграли. Страшно расстроен был вчера. Поражением Спартака. Все остальное было на периферии сознания. Сцуко... --- Передышку смотрю КОТЪ дал. Весьма кстати. Наш патриотизм не прокатил... Но у меня рука не поднимается в Чемпе России даже на ничью ставить, ну на крайняк в гостях с бомжами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на проигрыш, думаю и тролли были бы не против, если бы мы выиграли. Сто процентов -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поxуй на проигрыш, думаю и тролли были бы не против, если бы мы выиграли. Страшно расстроен был вчера. Поражением Спартака. Все остальное было на периферии сознания. Сцуко... --- Передышку смотрю КОТЪ дал. Весьма кстати. Наш патриотизм не прокатил... Но у меня рука не поднимается в Чемпе России даже на ничью ставить, ну на крайняк в гостях с бомжами ![]() К сожалению мы в этом плане выгодно отличаемся от других команд. Ну не верим мы ... Хотя это первый раз когда Валерий нас "не подвел"((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш патриотизм не прокатил... Но у меня рука не поднимается в Чемпе России даже на ничью ставить, ну на крайняк в гостях с бомжами ![]() Я второй раз в жизни недавно против Спартака поставил (страховал): результат ужасен - три подряд поражения команды из-за состава. И личка ужасна - EGO на ZZ уже очков на 50 оторвался. В жисть больше такого не сотворю. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш патриотизм не прокатил... Но у меня рука не поднимается в Чемпе России даже на ничью ставить, ну на крайняк в гостях с бомжами ![]() Я второй раз в жизни недавно против Спартака поставил (страховал): результат ужасен - три подряд поражения команды из-за состава. И личка ужасна - EGO на ZZ уже очков на 50 оторвался. В жисть больше такого не сотворю. ![]() Да, страховочка все-таки нужна... Может кто-нибудь будет наступать на горло нашей песне? |
|
|
![]()
|
|
Да, страховочка все-таки нужна... Может кто-нибудь будет наступать на горло нашей песне? Чей то все молчат. Отдохнули? Завтра в бой. На ближайшие два тура в запасе Микс. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За день нехилый отрыв ликвидировали.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже с победой! А нам она была нужнее:)))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь с Победой!
|
|
|
![]()
|
|
Прервали черную полосу в игре с мощным противником. Молодцы! С победой!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:08 |