![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь лучше оглядывайтесь в темном переулке) ![]() ![]() ![]() Значит , всё-таки приедешь в гости:)))))))) да, на месяц) буду есть и пить и жить у вас) дорого вам станет этот переход)) и болеть против фортуны и сборной германии!) C Германией ладно, а вот за Фортуну дочь можеть тебя порвать:)))) Мы плотно сидим на теме броников последний год, по переулкам не ходим, пока продаём сами катаемся:) Ты нам не страшен, у нас дверь 180 кг весит:)))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, раз хочешь подарить, то я согласен забыть об этом инциденте))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() По результату сезон не ахти. Пятое место с приличным отрывом от лидеров. Причины две, обе можно связать с удачей. Номер раз: пропустили столько сколько ни одна команда не пропускала - 2933 балла нам прилетело! Для сравнения: последние Санитары пропустили 2907, немногим, но все таки меньше. Соседи по таблице Палата - 2866, лидеры 220ВОЛЬТ - 2783. Жаль вратаря на ворота здесь не поставишь ![]() Номер два - потери при определении запаса. Каждая команда конечно теряет и баллы и очки, но когда смотрю на нас обидно становится - 24 очка! Чуть не треть набранных. В Настрадамусы меня не возьмут. Первые 48 туров определял запас по двум турам, итог потери 102 балла и 18 очков. Последние двадцать туров в запас уходили худшие по крайнему туру, итог 66 потерянных баллов и 6 очков. Прям число зверя. Итак и эдак потери были большими. Вообщем то и здесь соломку особо не подстелишь. Самыми неудобными соперником для нас стали ЮКОС, Палата и Тополя - лишь по две победы над ними. Самыми удобными Шахматисты - пять побед из шести встреч. Проклятие Девятки более не властно. ![]() ![]() PS Свою личную задачу минимум на сезон, обойти EGO вновь не выполнил. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, я и не прав... Капитан меня поправит... Но по ощущениям, по-моему, мы часто проигрывали командам, показавшим лучший результат в туре...
А что говорит статистика, нам расскажет наш капитан:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Свою личную задачу минимум на сезон, обойти EGO вновь не выполнил. ![]() Я уж подзабыл - откуда такая установка от СД?) Сам не помню! Еще в первые годы появления команды у меня такая идея фикс сформировалась. Может, я и не прав... Капитан меня поправит... Но по ощущениям, по-моему, мы часто проигрывали командам, показавшим лучший результат в туре... А что говорит статистика, нам расскажет наш капитан:) Судя по пропущенным определенно. Но по факту такой статистики нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Свою личную задачу минимум на сезон, обойти EGO вновь не выполнил. ![]() Я уж подзабыл - откуда такая установка от СД?) Сам не помню! Еще в первые годы появления команды у меня такая идея фикс сформировалась. Я вот тоже сезон за сезоном momo обойти не могу) |
|
|
![]()
|
|
Капитан, собирай бойцов
![]() |
|
|
![]()
|
|
На первый-второй рассчитайсь!
![]() В плане состава мы наверное самая стабильная команда. Изменений думаю нет. Вечерком заявку отправлю. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
На новый сезон - никаких еврокубков, только золото!
Благо состав сильный и опытный) |
|
|
![]()
|
|
Насчет состава - формальности ради давайте перекличку устроим.
По новому сезону - еще раз не помешает покумекать над тактикой замен. Другие команды какие схемы применяют? Ребрендинг логотипа там наудачу) Да, Кэп, что-то возникло желание тряхнуть стариной; если нужно, буду раз помочь с аналитикой или еще чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перекличка значит перекличка.
Я - играю! ![]() --- По запасу. Сильно не мониторю. Схемы с нашими схожи: - по последнему туру - по трем турам - по очереди (у троллей когда то при шести игроках) - по капитану (Khima69 себя частенько в запасе оставляет) Статы поднял. Пять чемпионатов прошло, первый короткий был, в один круг ЧР. Согласно данным нам просто прогноз у Tigra_11 надо копировать и чемп в кармане ![]() Места в индивидуальном зачете. ![]() ![]() --- Насчет логотипа - говорят мячик клуб стремится убрать. Давайте подождем, что получится и покумекаем. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Пришла идея провести ребрендинг логотипа команды. Авось - удача придет
![]() ![]() С годом же не ошибся? ЗеЗо в расчет не брал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.673 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возражений нет... Я с Вами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:38 |