![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиаторы тоже бунтуют? Прогноз увидел только от Тигры. Жень, я хотел бы подождать разрешения спора , как и говорили, до 26-ого числа Я считаю, что принцип спортивной борьбы будет нарушен, если часть команд или их игроков не выйдет на старт. Сразу скажу, что против Натараги ничего, разумеется, не имею. Или это не командный тур? Принцип спортивной борьбы нарушается, когда команды отказываются выходить на матч. Теперь из-за каждого обиженного туры отменять будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще это цирк и детский сад.
Тьфу. |
|
|
![]()
|
|
У нас вот Dim два предыдущих тура пропустил. Предлагаю аннулировать результаты предыдущих двух туров, принцип спортивной борьбы же был нарушен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.313 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вот Dim два предыдущих тура пропустил. Предлагаю аннулировать результаты предыдущих двух туров, принцип спортивной борьбы же был нарушен. не надо меня сюда приплетать , я участвую только в личном зачете на ближайшие туры. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не в курсе разборок, только сегодня увидел.
Прогнозы давать буду не смотря ни на что, только если забуду про какой тур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не в курсе разборок, только сегодня увидел. Прогнозы давать буду не смотря ни на что, только если забуду про какой тур. счастливый человек) говорят, уже Путин в курсе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гладиаторы тоже бунтуют? Прогноз увидел только от Тигры. Год суматошно начинается. Вчера выбрал минутку. Но похоже "отправить" не нажал. Днем только сегодня заметил, когда таблицы начал заполнять. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Тур уже завтра, точнее сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур стартует днем - Микс, Dim, EGO, Tigra_11!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гладиаторы! Прошу оставлять прогнозы немного загодя, сидеть на форуме под самый дедлайн не всегда есть возможность.
На носу тур - есть 4 прогноза. По прогнозам состав не выставить, по последним турам тоже. Поэтому в бой идет первая пятерка по сезону. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз Алексхора у меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваша команда в меньшинстве
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:34 |