![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых так больше вариантов отыграться, повышается интерес и непредсказуемость, а во вторых у нас основа футбольная а не волейбольная чтобы жёстко ограничивать возможность забитых мячей, теперь можно забивать больше пяти за игру, думаю это должно также повысить зрелищность кстати эта система подсчёта кубковых голов начала действовать ещё с суперкубка, тогда просто никто дубль не сделал. по окончании турнира будет проведён референдуум если новшество не понравится, вернёмся к старой системе Матчи в прогнозах сами по себе непредсказуемы. Куда ещё больше непредсказуемости? Понял, спасибо, но не знал, что за такую сложную систему проголосовало большинство... Удивлён и разочарован... Это стоило нам опять очков... А соперники , проиграв большее число дуэлей, добились ничейного результата... Где тут логика и зачем было городить этот огород, не понимаю... Скоро один игрок сможет выиграть в одиночку... Капитан! Если это возможно, не ставь меня в состав на кубок... Не нравится в корне система , мало очков приношу команде, и я совсем не кубковый игрок:) не проголосовали ещё, после розыгрыша кубка будет голосование, сначала надо чтобы увидели как это работает, чтобы знали за что голосовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых так больше вариантов отыграться, повышается интерес и непредсказуемость, а во вторых у нас основа футбольная а не волейбольная чтобы жёстко ограничивать возможность забитых мячей, теперь можно забивать больше пяти за игру, думаю это должно также повысить зрелищность кстати эта система подсчёта кубковых голов начала действовать ещё с суперкубка, тогда просто никто дубль не сделал. по окончании турнира будет проведён референдуум если новшество не понравится, вернёмся к старой системе Матчи в прогнозах сами по себе непредсказуемы. Куда ещё больше непредсказуемости? Понял, спасибо, но не знал, что за такую сложную систему проголосовало большинство... Удивлён и разочарован... Это стоило нам опять очков... А соперники , проиграв большее число дуэлей, добились ничейного результата... Где тут логика и зачем было городить этот огород, не понимаю... Скоро один игрок сможет выиграть в одиночку... Капитан! Если это возможно, не ставь меня в состав на кубок... Не нравится в корне система , мало очков приношу команде, и я совсем не кубковый игрок:) не проголосовали ещё, после розыгрыша кубка будет голосование, сначала надо чтобы увидели как это работает, чтобы знали за что голосовать Когда такое было, чтобы не обсуждали изменения в регламенте? Мы ещё только сыграли первый тур. Нельзя ли вернуть всё назад? Если бы мы выиграли , а мы выиграли... Написал бы тоже самое! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Alexkhor согласен, не справедливая система, если есть возможность, то надо откатить назад!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько раз голосовали против нововведений, не понимая что они из себя представляют потом снова возвращались давайте так попробуем, сначала надо оценить на практике голосуемое, возвращать назад уже нельзя так как тур уже сыгран.
Это как в футболе, забивают Промес и Андриано по два мяча а соперник протест подаёт, на том основании что у них отличились трое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько раз голосовали против нововведений, не понимая что они из себя представляют потом снова возвращались давайте так попробуем, сначала надо оценить на практике голосуемое, возвращать назад уже нельзя так как тур уже сыгран. Это как в футболе, забивают Промес и Андриано по два мяча а соперник протест подаёт, на том основании что у них отличились трое ![]() Саня, извини ... Но это бред! Я и выигрывать по такой схеме не хочу! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько раз голосовали против нововведений, не понимая что они из себя представляют потом снова возвращались давайте так попробуем, сначала надо оценить на практике голосуемое, возвращать назад уже нельзя так как тур уже сыгран. Это как в футболе, забивают Промес и Андриано по два мяча а соперник протест подаёт, на том основании что у них отличились трое ![]() Саня, извини ... Но это бред! Я и выигрывать по такой схеме не хочу! Да как-то не айс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже сидел втыкал, не фига не понял, зачем такая система нужна.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже сидел втыкал, не фига не понял, зачем такая система нужна. Но Коту пох , как я понимаю... Вся команда высказалась, соперник поддержал, но Кот упрямый. Придумал в данном случае херню , а вы ебитесь? Где уважение к людям? Я думал за эту хрень проголосовали, а я не заметил... Так нет же... Три очка у команды отнял и ок... Я уже не говорю, что вернуть всем правильные очки-дело 10 минут!!! Капитан, ты чего молчишь? Сняться с кубка в знак протеста можно? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Сань я же с самого начала объяснил, что это эксперимент, который проводится в этом сезоне и по итогам которого будет проведено голосование. Чтобы люди знали за что голосуют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань я же с самого начала объяснил, что это эксперимент, который проводится в этом сезоне и по итогам которого будет проведено голосование. Чтобы люди знали за что голосуют Не за что голосовать! Это бред, который стоил нам очков и который надо немедленно закончить!!! Надо это признать и дать людям нормально играть. Уверен , что за эту хрень, понятную и без экспериментов, никто бы не проголосовал!!! Верни команде победу!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Сань я же с самого начала объяснил, что это эксперимент, который проводится в этом сезоне и по итогам которого будет проведено голосование. Чтобы люди знали за что голосуют Не за что голосовать! Это бред, который стоил нам очков и который надо немедленно закончить!!! Надо это признать и дать людям нормально играть. Уверен , что за эту хрень, понятную и без экспериментов, никто бы не проголосовал!!! Верни команде победу!!! этот бред вам принёс очко, по старым правилам вы в разных группах и вообще были должны тур пропускать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань я же с самого начала объяснил, что это эксперимент, который проводится в этом сезоне и по итогам которого будет проведено голосование. Чтобы люди знали за что голосуют Не за что голосовать! Это бред, который стоил нам очков и который надо немедленно закончить!!! Надо это признать и дать людям нормально играть. Уверен , что за эту хрень, понятную и без экспериментов, никто бы не проголосовал!!! Верни команде победу!!! этот бред вам принёс очко, по старым правилам вы в разных группах и вообще были должны тур пропускать Вот так и сделай ! Не надо нам это очко! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
ну веди свою альтернативную таблицу, по старым правилам., потом сверим, вдруг там гладиаторы кубок возьмут а то я тут их прижимаю, давай вообще упростим правила, до примитива угадал выиграла команда или проиграла, получи очко нет - ноль, потом подсчитаем чложим пару очков, чтобы не заморачиваться?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:09 |